Проблемы после наращивания. Выпадают ли волосы и какова вероятность облысения?

Проблемы после наращивания. Выпадают ли волосы и какова вероятность облысения? Красота требует жертв. Расхожее выражение, которое как нельзя лучше подойдет для того, чтобы охарактеризовать процедуру наращивания волос. И это не преувеличение. Если вы хотите узнать выпадают ли волосы после наращивания, об вероятности облысения и прочих проблемах, то эта статья для вас.

Данный способ удлинения локонов уже давно стал визитной карточкой знаменитостей и звезд на ковровой дорожке и в модных глянцевых журналах.

И именно поэтому все больше и больше обычных женщин слепо следуют их примеру и осуществляют процедуру в салонах и на дому. А посему некоторые представительницы прекрасного пола уже в 17-19 лет сталкиваются с масштабными побочными эффектами от некачественно выполненного наращивания.

Д-р Эрик Швайгер, известный дерматолог из Нью-Йорка, в своих интервью неоднократно приводил примеры, когда молодые 20-летние девушки после полугодового или годичного периода беспрерывного ношения накладных локонов уже имели на голове проплешины и прочие проблемы.

Врачи все мира уже давно твердят, что в группе риска облысения находятся женщины с тонкими, ослабленными волосами и страдающие определенными заболеваниями, например, анемией. Конечно, никто не отрицает, что наращивание волос может практически не навредить одной женщине, но зато у другой может спровоцировать облысение.

Так случилось с 22-летней Майей Рамос (Maya Ramos) из Флориды, которая в полной мере испытала на себе темную сторону наращивания прядей после использования специальных клипс.

Майа хотела сделать свою прическу эффектнее и притягательнее, но получила обратный результат. Через три месяца после осуществления процедуры и начались ее неприятности. Сама девушка описывает те события эпитетом «ужасно». По ее словам, волосы выпадали и выпадали, и была вероятность и вовсе потерять волосы, не достигнув и тридцатилетия.

Проблемы после наращивания. Выпадают ли волосы и какова вероятность облысения?

Майя Рамос обратилась за помощью к эксперту по выпадению локонов и облысению, который и назвал ей причину потери прядей: чрезмерный вес искусственных прядей буквально вырывал ее собственные.

У этой истории хороший финал: девушка в течении года осуществляла всевозможные процедуры, следовала советам специалистов и, в итоге, смогла вернуть свои волосы.

Проблемы после наращивания. Выпадают ли волосы и какова вероятность облысения? История другой девушки закончилась совсем по-другому. Чиома Одимегву (Chioma Odimegwu) из Нью-Йорка рассматривает возможность пересадки волос после 6-летнего постоянного ношения накладных локонов. Ведь это обстоятельство привело ее к полной потере собственных и облысению.

Начала Чиома с наращивания клеем в 19 лет. Сначала все было отлично, однако со временем прядки стали гораздо тоньше. Пришлось обратиться к профессиональному стилисту, который и посоветовал применить новую технологию крепежа накладных локонов. Это решило проблему на некоторое время. Но через пару месяцев ситуация вышла из-под контроля: волосы выпадали целыми прядями и искусственные локоны пришлось снять. Девушка стала напоминать чучело.

Чиома с тех пор использовала множество средств, рекомендуемых специалистами, и пыталась всевозможными способами вернуть свои волосы. Ей это не удалось и теперь приходится носить шляпки. Однако девушка не теряет оптимизма. И считает свою историю предостережением для других женщин.

Конечно, Майа и Чиома не одиноки в своих проблемах. В свое время даже Дженнифер Энистон, злоупотреблявшая наращиванием, испытывала подобные трудности, но смогла с ними справиться.

А посему стоит подумать дважды, а то и трижды, прежде чем решиться на процедуру. Пусть пример этих девушек послужит женщинам некоторым предостережением, и вопрос «выпадают ли прядки после наращивания» будет звучать реже.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: