Линейка дерматологических шампуней против выпадения волос и перхоти Фитовал

Шампунь против выпадения волос и против перхоти Фитовал. СоставЖизнь человека проходит в постоянном общении. А наша визитная карточка – это внешний вид. И права народная мудрость, что встречают по одежке. Но не только шикарный костюм, модное платье или безукоризненная униформа создают впечатление. Не менее важна прическа. Здоровые, блестящие, ухоженные волосы – гордость и уверенность в себе их обладателей и безотказное оружие на пути к успеху.

Издревле люди искали способы повысить привлекательность, в том числе и с помощью улучшения вида своих волос. Практически у всех народностей есть секретные рецепты масок, припарок, способов окраски волос. А чего стоит пристрастие к парикам в разные эпохи! При этом забота о красоте волос всегда была и остается актуальной как для женщин, так и для мужчин.

К сожалению, немногие могут похвастать шикарной шевелюрой без каких-либо проблем. Негативное влияние экологии, напряженный ритм жизни, игнорирование головного убора зимой либо, наоборот, вынужденное постоянное ношение шапочек, колпаков на производстве – все это способствует возникновению неприятностей с волосами и кожей головы.

Представителям медицины и фармацевтики отлично известно: проблемные волосы – не столько косметический недостаток, сколько причина задуматься о лечении. Народные средства весьма популярны, однако, как правило, разочаровывают отсутствием ожидаемого эффекта. А для достижения впечатляющих результатов стоит обратиться к достижениям современной фармакологии.

Чаще всего недовольство, а порой – полное отчаяние, вызывают три основные проблемы:

1. Поврежденные, «секущиеся» волосы. Тонкие от природы волосы чувствительны к воздействию высоких и низких температур, загазованности воздуха, и при действии неблагоприятных факторов легко «ломаются», раздваиваются на концах.

2. Выпадение волос. Катастрофа для женщин. Для мужчин – не меньшее беспокойство, хотя многие усиленно скрывают заботу о себе. Волосы могут начать выпадать вследствие стрессов, гормональных нарушений и перенесенных заболеваний.

3. Перхоть. Отталкивающие «сыплющиеся» на одежду чешуйки, зуд и чрезмерная сухость либо, напротив, сальность кожи головы – следствие научно доказанного грибкового заболевания. Без профессионального лечения не обойтись.

Именно эти задачи призваны решить космецевтические средства Фитовал. Созданы как раз три линии современных средств по уходу за проблемными волосами. Учитывая, что Фитовал обладает терапевтическим действием, реализация продукции идет через аптечную сеть. Грамотное и доступное объяснение, акцент на натуральные составляющие Фитовал средства вызывает неизменное доверие покупателя.

Фитовал для поврежденных и ослабленных волос

Дерматологический шампунь показан для профилактического и лечебного ухода за волосами. Основные действующие компоненты: лецитин, протеиныШампунь против выпадения волос и против перхоти Фитовал. Состав пшеницы, D-пантенол, экстракты крапивы и шалфея.

Лецитин и протеины пшеницы создают вокруг каждого волоса невидимую защитную пленку. Таким образом происходит восстановление стержня волоса, и обеспечивается защита от новых повреждений. Изменяется внешний вид и текстура волос – внешне они становятся блестящими, на ощупь – шелковистыми. Структура волоса укрепляется, увеличивая сопротивление при травмированиях.

D-пантенол проникает в кожу головы и способствует процессам регенерации эпидермиса и волосяных луковиц. Жизнеспособность волос повышается, блеск также усиливается благодаря действию D-пантенола. Крапива и шалфей традиционно успешно применяются для создания средств по уходу за волосами. Благодаря этим природным растительным экстрактам улучшается кровоснабжение кожи головы и, как следствие, волосяных луковиц. Кроме того, оказывается мягкое местное антисептическое воздействие.

Дерматологический шампунь наносится на влажные волосы, втирается в кожу и оставляется на 5 минут на волосах. Смывать теплой водой. Процедуру нужно будет повторить еще раз. Использовать следует 3 раза в неделю 3 месяца.

Фитовал против выпадения волос

Дерматологический шампунь рекомендуется для стимуляции роста волос, а также при их выпадении. В состав шампуня входят гидролизованные пептиды пшеницы, гликоген, экстракты арники и розмарина.

Пшеничные пептиды с гликогеном действуют как настоящий энергетический коктейль: укрепляют структуру волоса, способствует быстрейшему росту. Розмарин и арника улучшают микроциркуляцию в корнях волос, обладают противовоспалительными свойствами.

Техника нанесения и время выдержки на волосах – как и у шампуня для поврежденных волос. Применять 3 раза в неделю в течение 2-3 месяцев.

Отзывы от применения шампуня Фитовал исключительно положительные, порой просто восторженные.

Дерматологический лосьон Фитовал

Дерматологический лосьон показан при чрезмерном процессе потери волос. Формула лосьона запатентована и содержит в своем составе ксимениновую и лауриновую кислоты, а также экстракт каштана эскулин.

Шампунь против выпадения волос и против перхоти Фитовал. СоставКсимениновую кислоту получают из экстрактов деревьев – ксимении и сандалового. В результате воздействия этой кислоты активизируется кровоснабжение кожи головы. Лауриновая кислота, получаемая из экстракта карликовой пальмы, блокирует превращение тестостерона в дигидротестерон – гормон, сокращающий рост волосяных фолликулов и вызывающий выпадение волос. Эскулин снижает проницаемость и ломкость капилляров кожи головы и обладает способностью связывать свободные радикалы. Также, как ксимениновая и лауриновая кислоты, способствует улучшению кровоснабжения волосяных фолликулов.

Дерматологический лосьон против выпадения волос наносится на чистую сухую кожу головы. Лосьон втирается в кожу массажными движениями, смывания не требуется. На процедуру требуется не более 5 мл средства.

При чрезмерном выпадении волос рекомендуется комбинированное применение шампуня и лосьона Фитовал.

Иногда те, кто начал пользоваться средствами Фитовал против выпадения волос отмечают, что волосы стали «покидать» их голову еще интенсивнее и бросают лечение. Такие процессы обусловлены тем, что ослабленные волосы действительно начинают интенсивнее выпадать. Но вместе с этим происходит рост «новых», здоровых волос, которые на первых этапах лечения незаметны.

Фитовал против перхоти

Дерматологический шампунь содержит:

  • циклоперокс оламин;
  • цинк перетион, контролирующий рост и размножение грибов Pityrosporum ovale и регулирующий работу сальных желез;
  • экстракт белой ивы, обладающий противовоспалительным действием.

Для лечения устойчивой перхоти и мучительного зуда головы применяется дерматологический шампунь Интенсивный уход. Эффект наблюдается после первого же применения шампуня. Видимый результат достигается через 1 неделю применения шампуня.

Наносить шампунь следует дважды в неделю на влажные волосы. Следует помассировать голову, оставить его на 5 минут и смыть теплой проточной водой. Процедуру повторить. В течение 2 месяцев дважды в неделю использовать дерматологический шампунь Интенсивный уход.

А для исключения рецидивов появления устойчивой перхоти и зуда, а также при умеренной перхоти используется дерматологический шампунь Поддерживающий уход. Техника его применения шампуня такая же, как для Интенсивного ухода.

Помните, что использование шампуней против перхоти Фитовал дает стойкий терапевтический эффект только при соблюдении рекомендаций прилагаемой инструкции.

Противопоказания к применению средств Фитовал

Средства Фитовал предназначены для взрослых и противопоказаны детям в возрасте до 15 лет. Беременным и кормящим женщинам также следует отказаться от применения Фитовала ввиду недостаточных данных лабораторных исследований, доказывающих безопасность для данной категории пациентов. Кроме того, нельзя применять средства Фитовал тем, у кого в анамнезе имеется непереносимость к отдельным компонентам шампуня или лосьона.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: