Рубрика «Интервью со специалистом». Голливудское наращивание.

- Скажите, пожалуйста, зачем оно вообще, это наращивание?

- Мы живем в современном мире, где каждая девушка в погоне за успехом частенько меняет свой имидж и цвет волос, делает окраски и химические завивки или пробует короткие стрижки. Обо всем этом она потом может пожалеть, ведь это отражается на качестве собственного волоса. В итоге многие уже не могут похвастаться ни длинной, ни густотой. Прогресс не стоит на месте, и таким девушкам можно помочь. Наращивание волос убивает сразу нескольких зайцев: можно приобрести желаемую густоту и длину, а также изменить цвет (комбинируя несколько цветов при наращивании). Профессиональный мастер по наращиванию может воплотить ваши давние мечты в реальность.

- Вы предлагаете женщинам Голливудское наращивание. А чем оно отличается от традиционных методов?

- Мой метод является синтезом лучшего из традиционных методов наращивания. Я использую оборудование на щадящей температуре, что позволяет сохранить здоровье волос клиентки. Также я формирую капсулы вручную, что позволяет сделать их незаметными ни на глаз, ни на ощупь. Еще я использую для формирования капсул качественный кератин, который хорошо держит донорскую прядь и без проблем снимается при коррекции, не травмируя и не вырывая собственный прядей. И самое главное - я использую исключительно срез с другого человека, то есть - настоящий донорский волос. Все эти факторы позволяют добиться Голливудского эффекта.

- Какая она - первая реакция женщины, только что сделавшей голливудское наращивание?

- Вы не поверите - некоторые плачут от счастья :-)

- Какие есть ограничения для проведения данного наращивания и имеются ли они вообще?

- Да, ограничения имеются: нельзя наращивать волосы клиентке в активной стадии химиотерапии.

- А как долго может сохраняться эффект? Что может на это повлиять?

- Эффект, то есть наращенные волосы, могут успешно держаться и три года, но при условии, что несколько раз в год производится коррекция.

- Есть ли какие-нибудь особые требования к послепроцедурному уходу? Как можно навредить искусственным прядям?

- Хочу отметить, что я вхожу в 5% мастеров из стран СНГ, которые наращивают исключительно донорские волосы. Я категорически не приемлю наращивание искусственными прядями, так как не хочу обманывать людей и видеть, как портятся их волосы и их жизнь. Ведь искусственные локоны тяжелее донорских, и они часто отваливаются, не выдерживая собственного веса, вместе с волосами клиента. Кроме этого, искусственные пряди превращаются в мочалку через месяц - ни о каком долгосрочном эффекте не может быть и речи. Для натуральных локонов, которые я наращиваю, существует несколько требований: два дня после наращивания не мыть волосы (капсулы должны успеть хорошо закрепиться). Так же десять дней нельзя посещать баню, а при последующих походах в баню или сауну девушка должна двумя полотенцами окутывать свою голову. А в целом - уход такой же, как и за своими естественными волосами - шампуни, бальзамы, кондиционеры.

- Что вы посоветуете своему потенциальному сомневающемуся клиенту?

- Если клиент сомневается, я говорю ему, что новая прическа - это новая жизнь. Многие мои клиенты говорят, что после наращивание их жизнь изменилась в лучшую сторону, и особенно - личная жизнь.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: