Мать природа, ну держись!

Так уж суждено, что матушка – природа кому-то дает все и навсегда, а кому-то приходится отвоевывать себе хоть немного красоты и постоянно экспериментировать. Я вот всю свою жизнь мучаюсь с волосами – хочется, чтоб они блестели и рассыпались, как в рекламе. Вместо этого я каждое утро созерцаю в зеркале свою слипшуюся шевелюру, которая не хотела расчесываться и укладываться. Моему терпению пришел конец и я начала проводить опыты над своими волосами, ведь хуже чем есть - быть уже наверняка не могло. А теперь я хочу поделиться с вами чудодейственными средствами, которые помогли мне навсегда избавиться от проблемных волос.

Первая маска, которая была мной опробована, направлена на улучшение шелковистости и объема. Ингредиенты для нее найдутся в холодильнике у каждой – это кефир, порошок какао и яйцо. Смешав пол стакана кефира с одним не рожденным ребенком курицы и добавив одну чайную ложку моего любимого какао, я приступила к борьбе с природой. Жуткая на вид смесь предназначалась для корней волос, и наносить ее нужно было в несколько этапов.

Намазываю смесь на корни, жду, пока все засохнет и покроется корочкой (занимало это около 25 минут). Забыла сказать – сидела я в согревающем колпаке и ощущения были не из приятных – все застывало и стягивало кожу. По истечении положенного срока, смываю теплой водой с детским мягким шампунем. Избавившись от остатков маски, ополаскиваю волосы крапивным отваром и наношу смесь снова. Такую процедуру я повторила 4 раза, пока мисочка со смесью не опустела.

2 раза в неделю на протяжении трех месяцев я следовала рекомендациям бабушек и Интернета и могу теперь поделиться с вами! Действительно – мои волосы стали гуще и справиться с ними теперь намного легче. Если у вас на голове торчит три волосины и все в разные стороны – то эта маска точно для вас!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: