Послушные волосы при помощи маски для волос с глицерином!

После того, как борьба с объемом была выиграна, появились новые проблемы – мои слабые и сухие волосы выглядели как большой стог соломы. А так хотелось, чтоб созданная утром укладка продержалась до вечера и не включала в себя весь комплекс фиксирующих средств. Окрыленная предыдущими успехами, я начала искать способ сделать волосы гладкими и более послушными. Попробовала несколько масок и выбрала единственную и неповторимую – маску для волос с глицерином. Теперь предоставляю волшебный рецептик вам!

Для начала я смешала чайную ложку глицерина с такой же порцией уксуса. Глицерин купила в самой простой аптеке. Эту смесь я долго перемешивала, пока не получила однородную и гладкую массу. Потом я взяла отдельную мисочку и хорошо взбила яйцо. Добавила к нему глицерин с уксусом и снова перемешала. Конечно же, в традиционных рецептах домашних масок никуда без касторового масла, поэтому и сюда я добавила 2 столовые ложки. Вот и все.

Готовую смесь необходимо нанести на всю длину локонов, завернуть их в пакетик или специальную шапочку и надеть утепляющий мешок или полотенце. Ходить с ней нужно не менее 2 часов! По окончанию процедуры волосы обязательно промыть шампунем и прополоскать любимым травяным отваром.

Я делала маску для волос с глицерином два раза в неделю. Эксперимент длился месяц, и после него я поняла, что с моей прической можно легко справиться. Волосы стали гладенькими и послушными. Да и укладка на них теперь держится очень хорошо.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: