Маска для волос из чая

После того, как мои волосы стали более менее пышными и послушными я решила изменить свою короткую стрижку на настоящую женскую прическу, то есть отрастить волосы. Однако перспектива роста волос на 15 сантиметров за год меня совсем не радовала, и я опять начала искать способ быстрого воздействия.

Как ни странно – он нашелся. И кто бы мог подумать, что мне поможет маска из обычной чайной заварки! Помимо обещанного роста маска из чая обещала улучшение кожных покровов головы, устранение жирности и придание очаровательного каштанового оттенка и сногсшибательного блеска. Купила я бутылку водки, залила половиной жидкости 250 грамм заварки и оставила настойку на пару часов. После этого я процедила раствор и выкинула «пьяные» чайные листья, а страшную коричневую жидкость (лишь отдаленно напоминающую маску для волос из чая) втерла в свою многострадальную голову. Конечно, эта гадость пекла так, что на месте волос я бы тоже поскорее вылезла! А для усиления эффекта я как обычно замоталась в целлофан и старый бабушкин платок, который потом ужасно вонял спиртом. Поэтому используйте старое полотенце, которое будет не жалко вышвырнуть на помойку.

Выдержала я один час, и пошла смывать это чудодейственное средство водой и шампунем. 2 раза в неделю я производила такую операцию и через месяц заметила не только отросшие корни волос, но и появление нового очаровательного ежика около корней. А, следовательно, маска для волос из чая может помочь и в густоте!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: