Маска для увеличения густоты волос

Девчонки, опробовала новую маску для увеличения густоты волос. Рецепт доступен каждому – три простых ингредиента продаются в любом магазине. Вам понадобятся сухие дрожжи, мед и кефир.

Значит так: берете 2 чайных ложечки дрожжей и заливаете их теплым стаканом воды или молока. Около часа необходимо подождать их активизации. Когда дрожжи «подойдут», добавляете к ним 3 ложки меда и 0,5 чашки кефира или простокваши и все тщательно перемешиваете. Наносите полученную смесь на всю длину волос и хорошенечко втираете в кожу головы и заворачиваете полиэтиленом. Ну и конечно для усиления эффекта необходимо замотаться в теплый платок или полотенце и носить маску в течение часа. Маска для увеличения густоты очень приятна и хорошо пахнет. Смывала я ее как обычно – отваром из крапивы.

После первого применения этой маски для густоты волос шевелюра стала мягкой и пышной. Делала я ее 1-2 раза в неделю, не больше, потому что предыдущие средства уже дали свой эффект и частое применение мне не требовалось. Я наносила средство в сугубо косметических целях. Тем, кому действительно необходимо увеличение объема, рекомендую делать процедуру 2-3 раза в неделю. Ну а продолжительность применения можно посмотреть по результату. Скорее всего, одного месяца будет более чем достаточно.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: