Маска для быстрого роста волос с горчичным порошком

Не поверите, но я нашла способ отрастить свои волосы на 4-5 сантиметров за месяц!!! Делая эту процедуру один раз в неделю, вы получите сногсшибательный результат и восхитительную прическу! Только готовьтесь – стимулируя рост волос, маска жутко печет. Создается впечатление, что у вас на голове собирается извергаться небольшой вулкан. Однако мое желание быстро вырастить волосы победило и, набравшись терпения, я приготовилась к курсу процедур.

Вот рецепт этой чудесной маски для быстрого роста волос:

  • 1 взбитый желток;
  • 20-30 мл кипятка;
  • 2-3 г сахара;
  • 2 ст. л. косметического масла.

И самый главный ингредиент – 2 ложки необычного горчичного порошка.

Получившуюся кашу нанести на проборы, ни при каких обстоятельствах не затрагивая кончики волос, иначе им придется несладко! Голову завернуть в полиэтиленовую шапочку и полотенце или теплый платок.

Теперь самое интересное – время! Если маска невыносимо печет, то с ней необходимо проходить 10-20 минут. Если же терпеть можно, то лучше проносить час. Однако, если вам действительно очень больно – не стоит геройствовать. Кожа головы у всех разная и то, что кому то даст рост волос после долгого ношения, другому за это же время может помочь стать лысым. Поэтому руководствуйтесь своими ощущениями! Первый раз выдержать пытку нужно не менее 15 минут!

Делать эту жуткую маску стоит не более 1 раза в неделю. Смывать слегка теплой водичкой с любимым шампунем. Можно дополнительно использовать маски-активаторы роста. Они помогут смягчить волосы и снимут с головы неприятные ощущения.

После частого использования такой маски могу точно сказать – волосы отросли намного! Поговаривают, что это средство даже помогает облысевшим мужчинам! Так что – дерзайте!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: