Выпрямление волос в парикмахерской

Выпрямление волос в парикмахерской. Цена процедурыКрасивые гладкие локоны всегда были на пике моды. В последнее время современные тенденции возвели прямые пряди на самую вершину модных дефиле, пропагандируя их естественную красоту, ухоженность, блеск и силу. Женщина с прямыми волосами всегда будет выглядеть стильно и модно. К тому же прямые локоны можно уложить в различные прически, или придать им вьющийся характер.

Ну а что делать тем дамам, у которых от природы вьющиеся или кучерявые волосы? Здесь поможет выпрямление – услуга, недавно появившаяся и оказываемая во многих парикмахерских и салонах. С ее помощью вы придадите вашим локонам желаемую прямизну. При чем, сделать это можно за определенную цену на короткий промежуток времени или навсегда. Выпрямление волос позволяет милым дамам сменить традиционный имидж и выглядеть свежо. Помимо разглаживания естественных кудрявых локонов парикмахерские предлагают избавить женщину от химической завивки, которая порядком надоела или была сделана не слишком удачно. После проведения процедуры пряди приобретают естественный, природный и здоровый блеск.

Салоны красоты и парикмахерские предлагают различные названия данной процедуры. Это кератиновое, химическое или перманентное выпрямление волос. В зависимости от того, что вы выберете, будет зависеть цена самой процедуры.

Главной составляющей кератинового выпрямления в парикмахерской является натуральный кератин (имеет немалую цену). Благодаря своей естественной природе, применение кератина позволяет выпрямить волосы любого типа и структуры. После обработки кератином структура волоса становиться гладкой и однородной по всей длине. В результате дальнейшего теплового воздействия состав сохраняется внутри волосяного стержня и закрывает всю его поверхность. Самый благоприятный эффект процедура оказывает на сильно поврежденные пряди. Само выпрямление держится от 3 до 5 месяцев, в зависимости от правильного ухода. Данная процедура не имеет ограничения по числу проведений, но ее цена в парикмахерских несколько выше других видов услуг.

Химическое выпрямление в парикмахерских относиться к агрессивным процедурам и является самым мощным по силе своего воздействия. Применяемые химические средства разрушают волосяную структуру, не самым лучшим образом влияя на их внешний вид. Часто делать данную процедуру не рекомендуется. Ее цена примерно такая, как и цена кератинизации.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: