Выпрямление волос Шварцкопф

Выпрямление волос Шварцкопф (Schwarzkopf) химическое кератиновое +отзывы

Кератиновое выпрямление - это новейшая процедура ухода за волосами с функцией их оздоровления. В последнее время многие известные бренды стали активно использовать кератин в качестве основного составляющего компонента. Его молекулы, проникая вглубь волоса, заполняют пустое пространство, образовавшееся вследствие микротрещин, придавая дополнительную прочность и эластичность. Разовая кератиновая процедура позволяет сделать пряди мягкими и шелковистыми.

Очень хорошо, судя по отзывам, зарекомендовали себя продукты серии Schwarzkopf Professional Indola. Поэтапное использование данных продуктов позволит восстановить поврежденные участки и защитить их от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Набор состоит из следующих продуктов:

  • шампунь для кератинового выпрямления от Шварцкопф Keratin straight
  • кондиционер Keratin straight 
  • маска от Schwarzkopf
  • бальзам Indola Keratin straight balm Schwarzkopf
  • масло от Шварцкопф Indola Innova Keratin straight oil.

Благодаря отличному сочетанию, судя по отзывам, демократичной цены и высокого качества всей линейки продуктов, серия средств используется не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Главное условие для поддержания сногсшибательного результата (согласно большинству отзывов) - использование средств на постоянной основе.

Выпрямления волос можно добиться без использования кератина. Особой популярностью пользуются продукты для перманентного выпрямления Schwarzkopf Professional Strait Styling Glatt. В отличие от кератинового в данном случае имеет место быть сильно химическое воздействие на структуру волоса. Химический состав, который наносится на пряди, действует примерно также как средство для химической завивки. Для достижения более длительного эффекта, как правило, используются стойкие препараты. Важно понимать, что химическое воздействие всегда небезопасно и может негативно сказаться на их состоянии.

Однако невысокая стоимость и простота в использовании делают процедуру перманентного (химического) выпрямления самой распространенной и наиболее востребованной.

Линия средств от Шварцкопф состоит из трех основных продуктов, каждый из которых предназначен для одного типа волос:

  • Glatt 0 используется на сильно вьющихся локонах
  • Glatt 1 подходит для средне вьющихся прядей
  • Glatt 2 применяется на окрашенных и пористых волосах.

Эффективность средств напрямую зависит от исходного состояния. Судя по отзывам, в большинстве случаев результат держится не более трех месяцев. Однако в некоторых отзывах есть заметки о том, что стойкость доходит до полугода. Важно помнить, что средство не подходит для обесцвеченных волос, которые раньше уже подвергались химическому разглаживанию.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: