Выпрямление волос от Kemon

Выпрямление волос от kemonВыпрямление волос средствами Kemon – инновационная и уникальная профессиональная методика, предложенная итальянской компанией-производителем, выпускающим востребованную продукцию более полувека.

Необычайно эффективная продукция этой фирмы-изготовителя наивысшего европейского качества, при ее использовании не наблюдается никаких аллергических реакций, она рекомендована для применения лицам, обладающим чувствительной кожей головы.

В выпускаемых компанией линиях продукции представлен широкий выбор косметических товаров эксклюзивных серий, произведенных с использованием уникальных запатентованных технологий.

Для обладательницы волнистых кудрей, решившей избавиться от надоедливых вьющихся и курчавых локонов и приобрести гладкие послушные прямые локоны, производитель создал феноменальную методику кератинового выпрямления.

Технология выпрямления Kemon предусматривает полное разглаживание и восстановление структуры, действующее непосредственно на конструкцию фолликул, предавая им прямую форму. Происходящее восстановление, предусмотренное методикой, возмещает ему утраченный кератин, возобновляя его необходимое количество, решая имеющиеся проблемы с оздоровлением волосяного покрова.

Процедура выпрямления с Kemon проходит за один этап без фазы нейтрализации, действуя методом увеличения количества поперечных связей она создает идеальную прямоту и гладкость, не видоизменяет и не ухудшает состояние волосяного покрова.

При проведении сеанса выравнивания при помощи Kemon, содержимое средства наносится на голову и воздействует около получаса, заполняя поврежденные участки кератином.

Далее, при термальном воздействии с применением утюжка кератин затвердевает и покрывает поврежденные поры в кожном покрове и обволакивает волос. Благодаря этому волосяная луковица обретает здоровую неповрежденную естественную форму, а его внешний покров становиться гладким, что дает эффект шелковистости и идеальной ровности.

После сеанса с использованием этой итальянской косметической продукции структура волос, ранее подвергнутых химическим средствам, обесцвечивающим или окрашивающим, полностью восстанавливается.

Лечебный эффект обусловлен присутствием в препарате белка кератина.Выпрямление  волос  от Kemon ?

Современный процесс выпрямления от Kemon не повреждает и не пересушивает волосы, добавляя им прочности и гладкости, полностью избавляет от завитушек, вихрей и кудряшек.

По отзывам потребителей, практически не изменился косметический или природный натуральный цвет.

Результатом процедуры можно наслаждаться в течение шести месяцев. Период действия распрямляющего эффекта зависит от структуры волосяного покрова, степени проникновения кератина и дальнейшего применения качественных средств по уходу.

Эта инновационная техника выпрямления от Kemon популярна не только среди прекрасных дам, но и подходит для сильной половины человечества. Она позволяет выполнять стильные модельные стрижки, подчеркивает мужественность и элегантность мужчины.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: