Выпрямление волос на долгий срок

Выпрямление волос на долгий срок: цена, отзывы

Выпрямление волос на долгий срок зависит от долговременного намерения, желания и способов подхода к решению задачи. Вы вправе доверить шевелюру салонным процедурам или попробовать выпрямить пряди самой.

Если вы не нацелены на долговременное решение, вполне возможно справиться с проблемой при помощи утюжка и косметических средств, которые ежемесячно пополняют арсенал бьюти – новинок и доступны по цене. Специальные средства, при долговременном использовании, сумеют сделать волосы мягче, после применения в течении 3 месяцев, и на долгий срок, судя по отзывам, обеспечат комфортный уход.

На итог самостоятельного выпрямление прядей, повлияет правильный подход после мытья. Мягкое отжимание полотенцем и нанесение средства с глицерином, бережное расчесывание редким гребнем, не закрепит долгосрочный результат выпрямление на долгий срок – только до следующей процедуры мытья.

Попробуйте справиться с задачей выпрямления волос с помощью утюжка с металлическим покрытием. Долговременное использование утюжка не порадует результатами, не хватит даже на 3 месяца или месяц, зато цена и отзывы приобретения приятно удивит.

Стоит обратить внимание на стайлеры с керамическими пластинами – они более безобидны и щадяще действуют на волосы, приятны по цене, но на долгий срок, даже на месяц, эффект тоже не обеспечат. Терморегуляция стайлера способна предотвратить повреждение кудрей и более равномерно их разгладить. Отзывы и цена обладательниц такого утюжка и качество выправления локонов говорят о его эффективности и долговременном качестве.

Эффект прямых прядей поможет закрепить лак или воск.

В зависимости от ожидания результата, выпрямление волос в салоне, способны дать долговременные ( кератиновый метод) и результаты приблизительно на месяц, на 3 месяца, на полгода или с перспективой на год. Воздействием химического или термического способов или кератиновым воздействием, можно добиться заметных результатов на долгий срок, начиная от месяца,3 месяцев, полгода и года.

Выпрямление волос на месяц рассматривается:

В долгосрочном термическом способе или кератиновом решении проблемы. Такое распрямления, сроком на месяц, более щадящее. При грамотном подходе гладкость локонов на долгий срок (от месяца до 3 месяцев) обеспечена. При легком воздействии выпрямляется до 60% , более интенсивном – до 75% и агрессивном – полностью с долговременным результатом. Процесс осуществляется горячей расческой. Особого вреда этот долгосрочный метод не приносит, но цена, по сравнению с подобными процедурами, значительно выше. Отзывы от процедуры противоречивы.

Популярна новинка – биовыпрямление. Оно содержит в своем составе аминокислоты, которые бережно воздействуют на структуру волос и на долгий срок делает их зеркально блестящими и привлекает ценой и хорошими отзывами.

Выпрямление волос (кератиновое) на 3 месяца и полгода предусматривает:

Выпрямление волос на долгий срок: цена, отзывы Бразильский кератиновый долгосрочный метод. Достоинство такой процедуры заключается в нанесении состава с кератином, который предусматривает выпрямление волос на долгий срок - от 3 месяцев и на полгода, а с корректированием – на год.

Кератин – природное вещество, безопасное в применении и благодаря которому восстанавливается структура волоса. С помощью кератинового способа можно на долгий срок (от 3месяцев и на полгода), привести в порядок любые локоны, особенно после интенсивного солнца.

Способность вещества кристаллизоваться приводит к кератиновому долговременному эффекту (от 3 месяцев и на полгода) гладких и прямых , причем он одновременно поддерживает, в целом, состояние волос и обеспечивает долгосрочный роскошный блеск(от месяца до полугода). Цена на подобную услугу довольно высокая, но отзывы радуют

Выпрямление волос на год предполагает:

Химический способ, который основан на действии гидроокиси натрия и тиогликолата аммония. Долгосрочный процесс способен справиться с кудрями, и выровнять структуру волоса. Он размягчает и придает объем верхнему слою. От количества нанесения гидроокиси зависит степень гладкости выпрямленных локонов ( на год). Отзывы от этой процедуры неоднозначны.

Такая процедура долговременная и заключена в несколько этапов: защита волос пре-кондиционером, потом – выпрямителем, затем – работа с утюжком. После применения этих средств долгосрочный эффект, обычно, закрепляется нейтрализаторами и его хватает на долгий срок (на год), как и после кератиновой процедуры.

Самым эффектным и долгосрочным, на год, считается выпрямление с помощью релаксаторов, которыми можно пользоваться дома. Их агрессивность немедленно отражается на структуре волоса.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: