Выпрямление волос от Eckoz

Выпрямление волос Eckoz. Отзывы, основная характеристикаКератиновое выпрямление Eckoz от бразильской компании Galati Group International пользуется огромной популярностью даже с учетом того, что это салонная процедура. Широкий выбор продукции Eckoz позволяет подобрать продукцию индивидуально для каждого типа волос.

Судя по отзывам, подготовиться к кератиновому выпрямлению Еckoz можно в домашних условиях. Для этого необходимо использовать специальные шампунь, кондиционер и маску. Например, шампунь Еckoz Amazon глубоко очищает волосы от загрязнений и остатков косметических средств. После применения шампуня Еckoz локоны приобретают здоровый вид и становятся более послушными. Также, чтобы подготовиться к кератиновому выпрямлению волос, рекомендуется регулярно использовать кондиционер и маску указанной марки. По отзывам, после использование маски Еckoz волосы восстанавливаются, становятся более мягкими и блестящими. В состав маски входят натуральные масла бурити, макадамии и андриобы, а также протеины шелка и гидролизованная пшеница.

Именно натуральные компоненты в средствах, судя по отзывам, позволяют сделать эту процедуру более щадящей и хорошо восстанавливающей структуру.

Рабочий состав для выпрямления Еckoz при нанесении на пряди образует на них защитный шелковистый увлажняющий слой. Благодаря этому, кутикулы волос заполняются кератином и становятся более живыми, здоровыми, гладкими и блестящими.

Изучая отзывы девушек, которые проходили процедуры кератинового выпрямления, становится понятно, что средства Еckoz пользуются успехом из-за ряда причин, а именно:

  • оно хорошо разглаживает волнистые и вьющиеся пряди;
  • процедура не занимает много времени по сравнению с другими фирмами-производителями средств для кератинового выпрямления, благодаря улучшенной формуле;
  • нет едкого запаха;
  • при осуществлении процедуры несколько раз, эффект улучшается;Выпрямление волос Eckoz. Отзывы, основная характеристика
  • волосы становятся более густыми и объемными.

По отзывам девушек становится ясно, что к плюсам данного средства можно отнести и то, что сразу после процедуры волосы можно укладывать любым привычным способом, в том числе и с помощью заколок, на локонах это никак не отразится.

Единственный минус, судя по отзывам, состоит в том, что эта процедура не из дешёвых. В зависимости от салона проведение процедуры обойдется не дешевле 3000 руб. В добавок ко всему порядка 4000 руб., необходимо потратить на подготавливающие средства.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: