Выпрямление волос от Lisap

Выпрямление от Lisap. Отзывы, общая характеристикаСтилисты-профессионалы и парикмахеры советуют выполнять выпрямление двумя способами: химическим методом (например, выпрямление волос при помощи Lisap) и посредством термического воздействия. Для второго способа предназначены специальные приспособления – утюжки и горячие расчески. Но отзывы об этом методе показывают, что он является недолговечным и предназначен для создания временного эффекта.

Средства Lisap – уникальные продукты совершенно нового подхода, заслужившие положительные отзывы. Косметическая продукция создана исключительно из натуральных компонентов, которые очень мягко воздействуют на структуру, не повреждая ее. Но результат, который обеспечивает выпрямление волос средствами Lisap, сравним с эффектом химически агрессивных веществ – гидроокисида натрия и тиогликолата аммония.

Для того чтобы сделать локоны более гладкими и шелковистыми, Lisap предлагает ряд эксклюзивных средств:

  • Спрей Lisap Ultimate Straight Fluid PLUS. Его основное действие – выпрямление структуры волоса, одновременное увлажнение и оживление их. Спрей предназначен для поврежденных волос и придания гладкости окрашенным. Уникальный состав, включающий в себя кератин, восстанавливает структуру, способствует утолщению и росту защитной оболочки. Большое количество керамида А-2 придает блеск и эластичность. Как показывают отзывы, после нанесения спрея можно пользоваться и термическими методами выпрямления для более стойкого результата – флюиды надежно защищают от температурного воздействия.
  • Наборы для выпрямления Lisap ULTIMATE Kit 1 и 2 для постоянного эффекта позволяют изменить структуру кудрявых волос на длительное время. Основу средства составляет комплекс керамидов и силикона Kerasil. Отзывы девушек свидетельствуют о том, что эти вещества обеспечивает гладкость и идеальную послушность. В состав также входят натуральные компоненты: масло жожоба и карите, которые надежно защищают структуру, даря блеск и шелковистость. Ланолиновые соединения увлажняют и создают дополнительный защитный барьер, препятствующий негативному воздействию внешних факторов. Данные средства подразделяются на два вида: для нормальных волос и для ослабленных.Выпрямление от Lisap. Отзывы, общая характеристика
  • Отзывы о шампуне для выпрямления волос Lisap Ultimate Plus доказали, что он придает дополнительный объем, упрощает расчесывание и обеспечивает разглаживание непослушных вьющиеся прядей. Поврежденная структура восстанавливается под воздействием кератина, керамидов и фруктовых кислот. После его применения остается стойкий эффект гладкости и ухоженности.

В целом, отзывы о продукции от Lisap являются положительными, так как данные средства эффективно и безвредно влияют на структуру волос.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: