Вредно ли наращивание волос

Вредно ли наращивание волос? Насколько большой вред от ленточного и от капсульного?Вопрос, вредно ли наращивание и насколько, волнует всех дам, мечтающих о длинных и густых локонах. Данная процедура не имеет каких-то однозначных противопоказаний. И все же повредить свои волосы, желая сделать их длиннее, можно довольно легко. Так что сами оцените ее плюсы и минусы

Для того чтобы капсульное наращивание волос прошло без последствий, необходимо уделить должное внимание выбору мастера. Профессионализм человека, выполняющего данную процедуру, качество используемых материалов, своевременное проведение коррекции и надлежащий уход – это слагаемые безопасного для своей шевелюры крепления прядей.

Если имеются какие-либо проблемы с волосами, то перед процедурой капсульного типа обязательно следует посетить трихолога для того, чтобы узнать, насколько безопасной индивидуально для вас является эта процедура и не вредно ли наращивание именно вам. Возможно, придется пройти курс лечения и только после этого обзавестись желаемой прической.

Вопрос, вредно ли ленточное наращивание поднимается, как правило, из-за клея и средств для его снятия, применяемых при этой процедуре. Ленточная технология предполагает прикрепление прядей без теплового воздействия. Современные силиконовые клеевые составы безопасны настолько, насколько это возможно. И если вопрос о том, вредно ли капсульное наращивание, чаще возникает из-за страха пережечь волосы, холодные технологии определенно можно считать более безопасными.

Вредно ли наращивание волос? Насколько большой вред от ленточного и от капсульного?

Собираясь нарастить локоны, важно узнать о методах ухода за прядями, прикрепленными по той или иной технологии. И ленточное, и капсульное наращивание требует использования для ухода за волосами специальных щадящих средств. Понадобится также приобрести специальные расчески. Последствия процедуры зависят и от того, как тщательно будут соблюдены рекомендации по уходу за новой прической.

Нередко положительный ответ на вопрос о том, вредно ли удлинять волосы, прикрепляя к ним пряди и насколько, возникает после несвоевременной коррекции. В зависимости от типа крепления прядей, при отрастании может появиться дискомфорт, насколько сильный, зависит от технологии. Ленточное и капсульное удлинение наиболее приятны в этом плане.

Чем ближе пучки располагаются к корням, тем менее заметно наращивание, поэтому своевременная коррекция необходима и с эстетической точки зрения. При отсутствии коррекции часть волос впоследствии ломается, пряди могут выпадать, и в результате прическа потеряет свою привлекательность.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: