Виды тонирования волос

Тонирование волос – новое модное веяние в области окрашивания волос. Почему оно стало настолько популярно? Ответ очень простой. Данный вариант окрашивания сочетает в себе модные оттенки, щадящий подход и возможность быстрой смывки.Виды тонирования волос

Существует несколько вариантов тонирования волос (на фото можно заметить внешние различия):

  • Интенсивное – окрашивание без аммиака, но стойкое и глубокое. Способно держаться до 2-х месяцев. Такой вариант позволяет изменить цвет волос на 2 тона.
  • Щадящее – мягче, чем интенсивное и, соответственно, держится в 2 раза меньше (2-4 недели). К щадящему виду относятся – оттеночные бальзамы и шампуни. Их можно приобрести в любом специализированном магазине. А применить их можно и в домашних условиях (при этом внимательно смотрите фото на упаковке). Не стоит пугаться кричащих цветов самого средства, ведь на деле получится нужный оттенок.
  • Легкое тонирование – вариант изменения оттенка при помощи спреев, масок, лаков, гелей и тушей. Смывается со 2 раза. Это самый щадящий вид воздействия, не дающий стойкого цвета. Результат можно отследить по фото на тюбике красящего средства. Легкое тонирование наносится непосредственно перед выходом и дает кратковременный эффект. Такой вариант подходит для экспериментов с подходящим оттенком.

В чем преимущество тонирования перед другими видами окрашивания?

Любая процедура окрашивания основана на разрушении естественного пигмента волос. Это приводит к разрушению структуры волос, и как следствие, их ослаблению. Тонирование, же напротив, не оказывает пагубного влияния на здоровье шевелюры, а наоборот, содержит кератин, который питает и восстанавливает их изнутри. Поэтому вариант такого окрашивания – это средство не только окраски, но и ухода.

Кроме того, профессионально выполненное процедуры позволит скрыть седину, выровнять тон, убрать неестественные цвета и добавить изюминку в ваш образ (на фото можно посмотреть результаты). Придя в салон, мастер ознакомит вас с процедурой окрашивания, подберет нужный оттенок, представит вам различные фото.Виды тонирования волос

Итак, какой вид тонирования волос (фото раскрое преимущества внешнего вида) самый лучший?

Любой вариант окрашивания следует бесспорно доверить профессионалу, ведь только он сможет достичь желаемого эффекта. Главная цель такой процедуры – придание естественности, а не броского вида. Эффект «выгорания», «игра бликов», переход одного тона в другой (то, что мы видим только на фото глянцевых журналов) можно получить, обратившись в салон. Кроме того, в его работе будут использоваться только проверенные бренды, которые обогатят ваши локоны.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: