Варианты мелирования волос

Варианты мелирования волос: фотоСуществует большое количество вариантов мелирования волос. При выборе какого-то определенного вида процедуры, следует учитывать изначальный цвет волос, их структуру, а так же нужно обязательно определиться с желаемым конечным результатом.

Один из таких вариантовамериканское мелирование (его еще называют калифорнийское). Можно посмотреть на фото в сети. Оно идеально подойдет брюнеткам и шатенкам. Сама процедура довольна сложная и выполняется с применением нескольких красителей, схожих по тону. Ее может выполнить только высококвалифицированный мастер. Эффект получается чудный - как будто само солнце «поработало» над прядями и они приобрели различные оттенки. Ко всему прочему, процедура дает визуальный объем шевелюре.

Другой, более щадящий вариант мелирования – это мажимеж (фото в интернете). Он приемлем только для обладательниц светло-русых волос. Пряди окрашиваются специальной краской с воском, которая не имеет в своем составе аммиака и его производных. Таким красителем нельзя добиться ощутимого осветления прядей, но он придаст им неповторимые блики красивейших пшеничных и медовых оттенков.

Балаяж – еще один вариант мелирования волос (фото есть в сети). Он идеален для экстравагантных особ, любящих необычные прически и градуированные стрижки. Осветлению подвергаются лишьВарианты мелирования волос: фото отдельные части шевелюры, к примеру, концы прядей или чуб. Выполняется на коротких локонах, и эффект, прямо скажем, потрясающий.

Мажиконтраст. Этот вариант наиболее подойдет для жгучих брюнеток или особ с темно-русыми волосами. Посмотреть можно на фото в Интернете. Здесь используются специальные свехстойкие красящие вещества, с помощью которых достигается контраст между темными и светлыми прядями.

Мелирование Crazycolors– это модный в 2012 - 2013 вариант для молодых, смелых и неординарных личностей (фото в сети). В переводе с английского, означает «сумасшедшие цвета» - название говорит само за себя. Яркие пряди в прическе, подобранные, допустим, в цвет любимой сумочки, выражают индивидуальность представительницы прекрасного пола и бесспорно притягивают внимание мужчин.

Кроме основных вариантов, существует еще светлое, прикорневое и темное мелирование. Светлое – позволяет частично (попрядно) осветлять пряди. С его помощью можно добиться самых разных результатов – от эффекта выгоревшего на солнце волоса до ярчайшего блонда. Прикорневое – выполняется после того, как отрастут пряди. Темное (или обратное) – это нанесение темных красителей на осветленные пряди. Применяется для того, чтобы создать более натуральные, естественные оттенки.

Кроме того, в разделе сайта вы сможете узнать больше о венецианской и французской техниках и понять чем отличается реализация через шапочку от реализации на фольгу.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: