Уэйн Руни: пересадка волос

Уэйн Руни: пересадка волосЗнаменитый английский футболист Уэйн Руни уже к 25 годам начал обильно терять волосы. В тот момент, по его собственным словам, ему пришла в голову мысль о трансплантации: «А почему бы и нет…» - сказал футболист во время одного из интервью.

История первой операции

Операция по пересадке была проведена в июне 2011 года, на неё футболист затратил порядка 30 000€. Операция была проведена в центре им. Королевы Анны. Она заключалась в фолликулярной трансплантации, в качестве донорского материала использовались луковицы, взятые с затылочной части головы. Длительность операции не превысила двух часов. При этом Уэйну Руни сделали не лоскутную пересадку, а лишь трансплантировали отдельные волосинки, благодаря чему его шевелюра приобрела естественный внешний вид.

Регулярные появления на публике футболиста позволили наблюдать весь процесс восстановительного периода воочию. Сначала он предстал перед объективами камер с пышной шевелюрой, но вскоре волосы выпали, как это и предполагает методика. Спустя несколько месяцев на голове счастливого Уэйна вновь начали расти прядки, что побудило обратиться его к поклонникам с просьбой: «Посоветуйте хороший гель для волос». Интересным фактом является то, что Руни недоверчиво отнёсся к перспективе операции и предварительно встретился с парнем, которого уже прооперировали в этом центре, после чего он стал сниматься в его рекламе. В итоге результаты пересадки волос настолько впечатлили звезду футбола, что он решился всё-таки провести операцию.

Уэйн Руни: пересадка волос. Вторая операция

Уэйн Руни: пересадка волосНо счастье длилось недолго уже спустя два года обновлённая пышная шевелюра Руни начала пропадать, и на его голове вновь появились проплешины. В результате в 2013 году футболист провёл повторную операцию по пересадке, которая была проведена в клинике HARLEY STREET HAIR. Эта процедура продолжалась девять часов, при этом, откуда в этот раз был взят, донорский материал не озвучивалось.

На данный момент Уэйн Руни позирует перед камерами со своей новой шевелюрой, которая даже внешне намного лучше выглядит, нежели предыдущий вариант. Повторная пересадка явно пошла на пользу футболисту, а вот насколько длительным окажется результат в этот раз покажет время. Уэйн отчаянно предпринимает попытки спасти свою голову от облысения, и ему это удаётся с переменным успехом. Будем надеяться, что вторая операция будет более долговечной…

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: