Трихолог: клиники

Трихологи в клиниках и диагностических медицинских центрахЗдоровые волосы – нормальное желание любого человека. К сожалению, в связи с плохой экологией и другими негативными факторами современной жизни, все чаще встает острая проблема, касающаяся частых заболеваний волос.

В настоящее время в крупных городах открыто множество медицинских диагностических центров, занимающихся исследованием проблем, связанных с волосяным покровом головы. В таких клиниках прием ведут узкие специалисты – трихологи. А стоит ли обращаться в подобные заведения? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Но можно попробовать разобраться с положительными и отрицательными сторонами вопроса.

Несравненными «плюсами» трихологических клиник является новейшее оборудование и дипломированные специалисты, имеющие большой опыт работы в данной сфере.

«Минусами» лечения в диагностическом медицинском центре станет дороговизна консультаций и лекарственных препаратов (в среднем одна консультация в клинике трихолога составляет 1000 – 1500 рублей). Кроме того, курс лечения рассчитан на длительный срок (около 6 месяцев), так как ни один специалист не сможет вылечить заболевание за более короткий промежуток времени.

Проведем короткий эксперимент, задав при этом всего 3 вопроса.

  1. У вас выпадает ежедневно более 100 волос?
  2. Растущие волосы более слабые?
  3. Вы пробовали различные способы устранение проблем, но безрезультатно?

Если хотя бы один из трех ответов положительный – проблема существует.

Трихологи в клиниках и диагностических медицинских центрахЭто основательный повод обратиться в клинику или другое диагностическое медицинское учреждение. Ведь если на самом деле присутствует заболевание волос или кожи головы, то вылечить его способен только трихолог в медицинском центре.

В клинике или медицинском центре проведут полное обследование на выявление коренных причин заболевания. Для этого нужно выяснить и проанализировать подробную информацию о каждом конкретном человеке (наследственность, перенесенные заболевания и т.д.), сдать анализы, провести тщательный осмотр. После всех этих процедур в диагностическом центре врач-трихолог ставит диагноз, который впоследствии будет лечить современными эффективными методиками.

Лучшие трихологические клиники и диагностические медицинские центры находятся в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петребург. Но найти действительно хорошего специалиста намного сложнее. Поэтому при выборе места лечения уделите пристальное внимание самому специалисту, его опыту работы, отзывам клиентов и методике работы.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: