Витамины для волос от трихологов

Трихолог и витамины для волосПредотвратить появление проблем с локонами могут грамотные профилактические меры, а одной из наиболее действенных является употребление витаминов для волос от трихологов. Здоровая, пышная, красивая шевелюра будет обеспечена при регулярном и достаточном поступлении в организм четырёх составляющих:

 

  • А
  • В
  • С
  • Е.

Если необходимо укрепить и придать блеск сухим, тусклым и ломким волосам, то трихологи рекомендуют насытить рацион питания витамином А. В качестве альтернативных и дополнительных источников рассматриваются специальные комплексы препаратов, а также маски. Но всё же основным источником должно стать сбалансированное питание: следует включить в рацион крыжовник, сливочное масло, рыбу с яйцами и курагой, а также печень и ежевику. Для волос употребление этих продуктов означает улучшение роста прядок и сведение к минимуму возможности выпадения.

Витамин В, по мнению трихологов, также полезен для покрова, который после курса приобретает блеск и становится прочнее. Его достаточное количество в организме устраняет повышенную жирность, предотвращается сальность. Вся группа В направлена на воспрепятствование выпадению волос, кроме этого В9 (фолиевая кислота) будет препятствовать преждевременному поседению. Такие препараты как цианокобаламин и тимиан обеспечат рост для волос. Трихологи советуют для накопления в организме веществ группы В употреблять орехи и халву, также следует отдавать предпочтение яйцам, хлебу, печени и кашам.

Оптимальные сочетания

Трихолог и витамины для волосВитамин Е для состояния прядок тоже очень полезен, он улучшает кровоток, обеспечивает питание корней и активизирует кровообращение, что придаёт здоровый блеск волосяному покрову. Более всего токоферола в орехах, подсолнечном масле и семенах подсолнечника.

Решение же конкретных проблем кроется в употребление некоего сочетания витаминов. В частности, употребляемые вместе D и A помогут укрепить иммунитет и будут способствовать стимулированию роста. Кроме того, описанное сочетание является оптимальным для воспрепятствования выпадению.

Трихологи рекомендуют ещё одно сочетание, благодаря которому удаётся стимулировать рост и укрепить структуру: Н и С сделают локоны прочными, так как улучшат состояние капилляров.

Трихологи советуют сбалансировать питание и большую часть полезных веществ получать из ежедневного рациона. Однако все же не стоит пренебрегать ежедневными препаратами, максами и шампунями. 

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: