Трихологи в КВД

Трихолог в КВД (Кожвендиспансере, Кожно-венерологическом диспансере)В настоящее время врачей-трихологов очень мало, так как совсем недавно решаемые ими вопросы входили в компетенцию дерматовенерологов. Этих врачей можно встретить в Кожно-венерологических диспансерах (сокращенно КВД).

Согласно статистическим данным Кожвендиспансера, 67% мужчин и 39% женщин страдают из-за проблем с волосами. Это оказывает сильнейшее влияние на психику человека и его эмоциональное состояние.

Раньше в Кожно-венерологических диспансерах трихологи часто ссылались на наследственность. Но сейчас все изменилось. Наука трихология получила новый виток, благодаря которому стала самостоятельной отраслью. С помощью современных технологий и благодаря многолетним исследованиям появились новые методики по лечению и восстановлению волос. И немаловажно то, что посещение Кожно-венерологического диспансера доступно каждому. Все дело в том, что на сегодняшний день Кожвендиспансеры располагают столь востребованными узкими специалистами. Каждый желающий может записаться на прием и получить профессиональную консультацию.

Лечение проблем с волосами в КВД производится по самым современным методикам (микроскопическая диагностика, индивидуальная лечебная рецептура, биостимуляторы и лечебные экстракты и проч.).

Трихологи в Кожвендиспансере помогут выявить причину заболевания волос.

Услуги трихолога в КВД включают в себя: первичный осмотр, сдачу анализов, постановку диагноза и назначение курса лечения.

Консультация врача-трихолога в Кожвендиспансере – это первый шаг. Параллельно собирается полная информация о пациенте. Врач выслушивает жалобы, собирает данные о предыдущем лечении, о текущем состоянии здоровья и наследственности.

Трихолог в КВД (Кожвендиспансере, Кожно-венерологическом диспансере)Далее в КВД проводится клиническое обследование по следующим критериям:

- качественные показатели работы сальных желез;

- степень содержания токсических веществ;

- кератинизация, наличие/отсутствие перхоти;

- показатели сухости, эластичности, кровоснабжения;

- кровоснабжение;

- наличие шрамов, рубцов и воспалений.

В Кожвендиспансере все эти исследования проводятся при помощи компьютерной трихоскопии.

После тщательного изучения результатов, пациенту Кожвендиспансера назначается индивидуальная программа лечения. После консультации врача стоимость дальнейшего лечения рассчитывается индивидуально (цена услуг врача варьируется от 200 до 1000 рублей).

Решить многие проблемы с волосами и кожей головы можно, обратившись в Кожно-венерологический диспансер по месту вашего жительства. Неоспоримые «плюсы» посещения КВД – разумные цены, государственные гарантии и грамотные профессионалы с многолетним стажем работы.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: