Герасименко Е.Н. - врач-трихолог

Трихолог Герасименко Евгений Николаевич +фото, отзывыВрач-трихолог Герасименко Евгений Николаевич отлично образован и наделен богатым практическим опытом.

Период работы в СССР и России

Он получил образование в высшем медицинском учебном заведении, которое окончил в 1985 году, после чего вплоть до 1987 года проходил обучение в интернатуре. Его основной специальностью является дерматология, именно в этом направлении Евгений Николаевич работал в период с 1987-1992 годы в киевской районной поликлинике, одновременно являясь заместителем главного врача. Трихологом доктор Герасименко стал в 1992 году после окончания профильных курсов в Москве. В последующие 10 лет вплоть до 2002 года он практиковал именно в этом амплуа в московском частном трихологическом центре, где о нём остались исключительно положительные отзывы. Евгений Николаевич Герасименко, по словам пациентов активно использовал наглядные пособия, в частности фото, для демонстрации последствий, к которым может привести несвоевременное лечение.

Работая в данном центре, трихолог Герасименко, специализировался на следующих направлениях:

  • Мужская андрогенная алопеция
  • Женское диффузное облысение
  • Очаговая алопеция.

Обучение и работа в США

Трихолог Герасименко Евгений Николаевич +фото, отзывыСобрав за эти 10 лет множество положительных отзывов, а главное - фото с изображением выздоровевших пациентов, Евгений Николаевич эмигрировал в США. Именно там он смог получить полноценное образование по специальности трихолога! Вплоть до 2004 года он проходил профильное обучение, после чего успешно аттестовался и блестяще себя проявил на квалификационном экзамене. Но ещё до завершения обучения в 2003 году, Герасименко начал практику в качестве помощника врача в местной частной клинике и даже в этом амплуа заслужил исключительно лесные отзывы. Практика в качестве полноценного врача началась в штате Миннесота в 2004 году, при этом Евгений Николаевич успешно решал проблемы с волосами, как у мужчин, так и женщин, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы и фото его выздоровевших пациентов.

В 2006 году он стал кандидатом медицинских наук, защитив диссертацию на тему «Отрицательное воздействие генов 'Sox21' на волосяные луковицы». Герасименко получил лестные отзывы от комиссии, его работу признали прогрессивной и полезной для практического применения.

Ну а с 2008 года Герасименко Евгений Николаевич – трихолог-профессионал, проводит бесплатные онлайн консультации, где все пациенты оставляют о нём только положительные отзывы и присылают свои свежие фото со вновь здоровой шевелюрой. Все фото врач бережно хранит, ведь это показатель его работы! 

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: