Тонирование волос в салонах красоты

Тонирование волос в салонах и парикмахерскихТонирование волос – процедура окрашивания, мягко воздействующая на волосы. Эта услуга совсем недавно появилась в салонах красоты и парикмахерских, но уже успела завоевать огромный успех у клиентов. Все дело в инновационной системе: окрашиванию подвергаются не все волосы, а отдельные пряди. Но в то же время, не следует путать с мелированием. Тонировочное средство не имеет высокой стойкости, оно легко смывается через определенное время.

Желание постоянно меняться без ущерба для здоровья волос породило высокий интерес к тонированию. И действительно, такой способ окрашивания позволяет добиться ультрамодных оттенков быстро и легко. Тонирование волос лучше всего делать в салонах красоты или парикмахерских. Ведь именно там, в руках опытного стилиста, получится желанная игра бликов. По завершению сеанса ваши локоны впитают в себя глубокий цвет и естественное сияние. При этом вам не потребуется совершать восстановительные и лечебные процедуры.

Стоимость процедуры в парикмахерской или салоне варьируется в зависимости от длины прядей. В среднем цена на данный вид услуг составляет от 800 до 2000 рублей.

Многие женщины отказываются от похода в профессиональный салон или парикмахерскую и предпочитают тонироваться в домашних условиях. При этом они используют оттеночные бальзамы и шампуни. Но добиться нужного эффекта бывает порой очень сложно. Очень часто получается неровный цвет, который впоследствии приходится корректировать. Сама по себе процедура тонирования в салоне-парикмахерской предусматривает ювелирную работу стилиста. Для достижения блестящего результата следует учесть множество факторов: исходный цвет волос, технику окрашивания, желаемый эффект (оттенок), длину волос, качество средств и многое другое.Тонирование волос в салонах и парикмахерских

Процесс тонирования бывает 2 видов: щадящее и интенсивное. Все профессиональные средства по окрашиванию содержат в своем составе минеральные и питательные вещества, которые питают и укрепляют локоны. К интенсивным красящим средствам относятся мягкие краски, которые смываются за 10-20 раз. Щадящими красящими составами можно считать оттеночные шампуни и бальзамы, муссы и маски. В салоне или парикмахерской вам помогут выбрать вид процедуры.

Современная тонирующая косметика содержит в себе витаминно-минеральный комплекс, который улучшает общее состояние волос и придает им ухоженный вид.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: