Тонирование волос Тоникой

Тоника – популярное средство для тонирования волос. Кроме цвета, оно способно придать локонам еще и ослепительный блеск без вредного воздействия.Тонирование волос Тоникой

В ассортименте данных оттеночных бальзамов можно найти большое разнообразие оттенков, как для светлых волос, так и для темных. Состав Тоники включает в себя особые красящие пигменты, что позволяет придавать прядям более красивый и глубокий оттенок.

Не стоит беспокоиться о качестве волос после тонирования. Тоника не воздействует на них столь агрессивно как краска. Хотя многие девушки отмечают, что она все-таки их немного сушит. Но справиться с этим под силу любой питательной маске.

Перед тем, как начать тонирование волос тоником, необходимо изучить инструкцию и подготовить необходимые средства. Вам обязательно понадобятся перчатки и расческа. Не стоит держать оттеночный бальзам больше, чем это рекомендует производитель. Тогда оттенок получится натуральным, и будет соответствовать заявленному.

К минусам Тоники можно отнести то, что первое время она может немного окрашивать одежду, полотенце и постельное белье. Чтобы этого не произошло, смывать ее стоит максимально тщательно, а первые дни после тонирования использовать темное полотенце и наволочку.

Тоника отлично подходит и для обесцвеченных волос. С ее помощью можно убрать желтый оттенок, от которого страдают все крашеные блондинки. Для этого в ассортименте средства есть специальные составы для светлых кудрей.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: