Отзывы о тонировании волос

В этой статье вы сможете прочесть отзывы девушек, испытавших тонирование волос на собственной шкуре. Все они преследовали разные цели и получили различные впечатления. К кому прислушаться, а к кому – нет, решать вам!

1. Отзыв о тонировании на дому.Тонирование волос: отзывы

Делала процедуру дома с крем-краской Kapous, результатом довольна, волосы мягкие и шелковистые, увлажненные, прямо светятся изнутри. Цвет стал тускнеть только через неделю, границ и пятен я не заметила. Обязательно повторю процедуру и всем рекомендую!

2. Мнение об оттеночном шампуне.

Использовала оттеночный шампунь Igora, в результате цвет стал более глубоким, локоны приобрели блеск и гладкость, легко расчесывались (они у меня длинные). Сильного цветового эффекта на своих темных от природы прядях я не заметила, но ухоженность и сияние были на лицо. В целом шампунь оставил о себе неплохое впечатление, но для сухих волос он точно не подойдет (у меня жирные). Наверное, тонирование – это не мое!

3. Негативный отзыв.

А у меня тонирование оставило лишь негативные впечатления о себе! Делала я его в парикмахерской, мастер колдовал надо мной часа два. В итоге, цвет без изменений, волосы стали сухие и ломкие, пойду - сделаю окрашивание, как раньше!

4. Тонирование – это то, что нужно для идеальной прически.

Хочу оставить положительный отзыв об окрашивании с оттеночным средством Estel в домашних условиях. Крашусь я им теперь каждые полтора месяца, эффект потрясающий – пряди блестят и переливаются, цвет глубокий и интенсивный, а после окрашивания совершенно не портятся. За месяц с лишним цвет совершенно не изменился, он однородный по всей длине, а сами волоски гладкие, мягкие и послушные. Сегодня купила новый тон – темный шоколад, попробую, думаю, что результат будет отменный, чего и вам желаю!

5. Отзыв от новичка в окрашивании.

Никогда не красилась, тонирование помогло мне открыть новую себя. Я всегда боялась испортить волосы, глядя на своих «крашеных» подруг. Но парикмахер посоветовал мне попробовать процедуру щадящего окрашивания, и я согласилась. Теперь, каждый месяц покидаю салон красоты обновленной, одухотворенной и счастливой. В поиске подходящего цвета, я открыла для себя процедуру, ухаживающую за ними и восстанавливающую их изнутри. Спасибо!

6. Обнаружив седину, я испугалась, но тонирование помогло мне.Тонирование волос: отзывы

Хочу оставить свой отзыв в благодарность процедуре окрашивания тониками, не содержащими аммиак. Интенсивное окрашивание полностью скрыло мою седину, прическа стала красивой, а цвет - тон в тон с моим природным оттенком. Когда колер стал вымываться, я снова окрасилась, совершенно не испортив свою шевелюру, получая блестящие и здоровые пряди от корней до кончиков. Это супер!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: