Тонирование волос краской Лореаль

Тонирование волос с профессиональной краской ЛОРЕАЛЬ позволяет не только окрашивать локоны, но и обеспечивает уход за шевелюрой. Это уникальная новая серия продукции, в составе которой не содержится аммиак. Речь идёт о двух красках, которые отличаются гаммой оттенков, действием и эффектом.

Профессиональные тонирующие краски от LOREAL

Тонирование волос LOREALПрофессиональная краска для тонирования волос Лореаль (LOREAL DIA LIGHT) используется при изменении цвета ослабленных и чувствительных волос, которые регулярно подвергаются выпрямлению или завивке. Это средство обладает специальной формулой, оказывающей мощнейший восстановительный эффект. Оно освежает, насыщает блеском, корректирует цветовую гамму локонов, уже подвергшихся окраске. Необходимо отметить, что краска не способствует изменению тона прядей, она помогает проявиться основному пигменту. Наличие в профессиональной краске ЛОРЕАЛЬ 18-и оттенков позволяет проводить тонирование и выделять отдельные пряди, что приводит к однородности цвета на протяжении всей длины локонов. Результатом применения LOREAL DIA LIGHT являются мягкие, восстановленные и ухоженные кудри.

Вторым средством от ЛОРЕАЛЬ является DIA RICHESSE, оно разработано специально для волос с натуральным пигментом. В цветовой гамме представлено 19 тонов, используя которые можно добиться получения естественного оттенка и даже закрасить седину, получив великолепное сияние. Профессиональная краска LOREAL DIA RICHESSE позволит осветлить природный оттенок на полтора тона, при этом пряди станут мягкими и блестящими.

Тонирование LOREAL в профессиональном салоне

Есть несколько разновидностей от ЛОРЕАЛЬ:

  • Щадящее
  • Интенсивное
  • Лёгкое.Тонирование волос LOREAL

В независимости от типа процедуры, можно пользоваться профессиональной краской LOREAL RICHESSE. Это краситель, не содержащий аммиака и обладающий богатой оттеночной палитрой. Средство HI RICHESSE, обладает незначительным эффектом осветления, позволяющим подсвечивать натуральный пигмент. Насколько интенсивной будет процедура тонирования, зависит от способа нанесения тонирующей краски для волос.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: