Тонирование волос краской Лонда

Тонирование волос Лонда. Палитра оттенков. Отзывы.Тонирование волос – инновационная система окрашивания, позволяющая добиться эффектных результатов. Она стала прекрасной альтернативой обычному окрашиванию (если не требуется коренных изменений цвета). Процедура не только придает модный оттенок, но также поддерживает здоровое состояние волос. А содержащиеся вещества питают и ухаживают за каждым локоном.

В последнее время многие косметические бренды предлагают богатый выбор оттеночных средств. Среди них огромным успехом (по отзывам) пользуется продукция под маркой Londa. Многолетний опыт и внедрение новейших технологий позволили компании Лонда выйти на мировой уровень. Что же они предлагают?

Совсем недавно в свет вышла специальная линия средств для тонирования волос от Londa «Интенсивное тонирование» (которая уже успела завоевать доверие и хорошие отзывы). Она представляет собой тонирующую краску с широкой палитрой оттенков.

Несомненные преимущества тонирующей краски от Londa:

  • Тонирование волос Лонда. Палитра оттенков. Отзывы.?высокая стойкость (держится до 24 смываний);
  • богатая цветовая палитра – 41 оттенок;
  • в состав входят светоотражающие частицы (Vitaflection Londa), придающие локонам ослепительный блеск и многогранность;
  • отличное покрытие седины;
  • отсутствие аммиака;
  • содержание натуральных компонентов (пчелиный воск, кератин, липиды);
  • приятный аромат;
  • многочисленные положительные отзывы о продукции Лонда.

Прекрасные отзывы о краске для тонирования волос Лонда сложились не зря. Современная технология на основе действия светоотражающих микросфер Лонда позволяет фиксировать цвет внутри волоса. Благодаря этому достигается совершенство в искусстве окрашивания: равномерное покрытие, глубокое проникновение, уникальная блокировка цвета, проявление неповторимого блеска и выразительная палитра микстонов.

Кроме того, отзывы покупательниц говорят нам о том, что краска от Лонда имеет неповторимый фруктовый аромат с экзотическими нотками. Впервые от окрашивания можно получать удовольствие, не выходя из дома.

Сочная палитра оттенков, восторженные отзывы, высокие технологии и проверенное временем немецкое качество продукции заставляет нас делать выбор в пользу средств по уходу за волосами Лонда. Косметическая линия «Интенсивное тонирование» от Londa – ключ к головокружительному успеху в области окрашивания волос.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: