Тонирование волос краской Капус

Тонирование волос КапусКрем-краской (Kapous) Капус можно работать на натуральных, окрашенных и седых волосах. Она предназначена для косметического тонирования прядей, выравнивания цвета после обесцвечивания и закрашивания седины до 50%.

Тонирование волос Kapous Professional осуществляется в диапазоне ста с лишним цветов, от антрацита до блонд. В состав средства входят усилители цвета, ухаживающие компоненты, щадящие окислители, природные масла и растительные ингредиенты. В процессе деликатного тонирования с Kapous (Капус) волосы становятся сияющими и упругими, блестящими и здоровыми, они получают бережный уход, регенерацию и восстановление по всей длине. Сбалансированная система окислителей кремообразной краски (Kapous) Капус не сушит волосы при окрашивании, надолго сохраняет цвет и блеск, не травмирует кожу головы.

Продуктам Капус доверяют любители и профессионалы, они доступны в салонах красоты, также их просто и удобно использовать на дому. Результатом тонирования средством Kapous Professional будут идеально гладкие и сияющие локоны, максимально натуральные и естественные, даже после окрашивания или декапирования. Эти красители отличаются высокой экономичностью, их можно соединять с крем-оксидом 3%, 6% или 9% в отношении 1: 1,5.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: