Тонирование волос краской Игора

Тонирование волос IgoraТонирование волос не нарушает их внутреннюю структуру, оказывая более щадящее и деликатное воздействие. Оттеночное средство Игора от Schwarzkopf ухаживает за прядями и мягко колерует их. В палитре Igora множество оттенков для светлых и темных волос.

Тонирование волос осуществляется совместно с их увлажнением и питанием. Средства Igora представлены оттеночными пенками, муссами и шампунями, которые отлично подходят для домашнего использования. Продукты Igora позволяют поддерживать красивый цвет между окрашиваниями, они идеальны для применения на натуральных и ослабленных волосах, а также в случае, если вы против стойких красителей с аммиаком. С помощью Игора  можно придать прическе нужный оттенок: интенсивный и насыщенный, либо легкий, едва заметный.

Тонирование ухаживает за обесцвеченными прядями, оно не наносит им вреда и позволяет добиться нужного визуального эффекта. Красящие пигменты вымываются из волосяных структурпостепенно и равномерно, в течение месяца. Так что можно менять свой образ по желанию и настроению. После процедуры тонирования пряди становятся сияющими, послушными, переливающимися и блестящими.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: