Тонирование волос для мужчин

Тонирование волос для мужчинВсем известно, что избавиться от седины путем вырывания волос, не получится. Такие действия приводят к заражению близлежащих фолликул. Особенно остро вопрос седых прядей стоит для мужского населения. Ведь женщины давно не переживают по этому поводу. В их арсенале всевозможные красители на любой вкус и цвет.

Многим представителям сильного пола кажется, что окрашивание – это чисто женская процедура. Однако косметические компании представляют продукцию, которая разработана специально для тонирования волос у мужчин, с учетом их пожеланий и потребностей.

Сегодня опасения мужчин, что после окрашивания волос, цвет будет неестественным и нелепым, ушли в прошлое. Тонирующие средства для мужчин представлены только в натуральных оттенках. Это позволяет добиться максимально естественных результатов: легкий цвет, отсутствие границы перехода у отросших корней, так как красящий пигмент смывается постепенно.

Для того, чтобы тонирование волос для мужчин не стало горьким опытом, нужно очень серьезно подойти к выбору оттенка. Ведь неправильно подобранный цвет может испортить настроение надолго. В салонах мастер подносит окрашенную прядь к лицу, что позволяет определить актуальность оттенка.

С учетом того, что сильная половина человечества, все же не привыкла уделять своей внешности столько же времени, как женщины, многие средства для тонирования действуют очень быстро (5 минут). Процедуру проводят так: нанести мусс, краску-гель или шампунь, через 5 минут смыть, и все готово. Это полностью соответствует характеру мужского населения.

Коллекции красок для сильной половины представлены только в холодных тонах, которые соответствуют натуральному цвету. Так же есть оттеночные средства, которые просто смягчают цвет седины. Ведь она сама по себе не портит внешний вид, а вот ее желтоватый оттенок делает прическу неопрятной и некрасивой.Тонирование волос для мужчин

Тенденции моды позволяют превратить мужское тонирование волос не только в маскировку седины. Многие (особенно молодые люди) прибегают к контрастному окрашиванию, тонированию после мелирования, а так же созданию различных узоров на голове. Да и взрослые мужчины могут сбросить с плеч лет 5-6 при выборе оттенка на тон светлее.

Итак, благодаря новым формулам, созданным в области косметологии, ухоженная, красивая, блестящая и, что самое главное, естественная прическа, стала доступна не только милым дамам.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: