Тонирование светлых волос

Тонирование волос блондинкам следует выполнять, основательно ознакомившись со спецификой данной процедуры. Это касается подбора цвета тонера в зависимости от собственного оттенка белых локонов, предварительно нужно ознакомиться с фото результатов.

Определение оттенка

Успех операции зависит от правильного подбора тонера, который призван обеспечить глянцевый блеск, укрепить структуру и придать объём. В данном аспекте основной задачей является правильное определение собственного оттенка блонд, а именно тёплым он является или холодным. Если с этим есть проблемы, то лучше воспользоваться похожими фото блондинок срезультатами процедуры. На следующем этапе следует правильно подобрать краску для тонирования белых волос в зависимости от оттенка.Тонирование волос блонд

Если у блондинки тёплый оттенок: медовый; золотистый; рыжеватый, следует отдать предпочтение тональным средствам золотистых тонов. В этой ситуации для белых волос подойдёт солнечный или медовый оттенок, можно использовать карамель. Судя по фото, это позволяет освежить овал лица и придать ему молодости. Если блондинка использует светлые оттенки во время процедуры, то будет достигнут эффект выгорания локонов, это актуально для длинных волос.

Если после тщательного ознакомления с фото обладательница цветом блонд определила у себя холодный дымчатый или пепельный цвет, то его необходимо оживлять. Тонирование следует делать с применением пепельных, платиновых, жемчужных, пшеничных или серебристых тонеров. Тёмный цвет блонд может быть преображён с помощью рыжих и медных тональных средств.

Специфика процедуры нанесения тонера

Процедура тонирования блондированных волос подразумевает нанесение состава на предварительно вымытые и подсушенные полотенцем локоны. Эффект достигается невероятно быстро, например, из цвета блонд в серый оттенок тональное средство перекрашивает в течение 20 минут. Если на фото пошагово наблюдать за процедурой, то можно увидеть, что после смывания пряди из белых превратились сине-серые на протяжении всей длины, а у корней стали пепельными. Блондинкам в такой ситуации не стоит впадать в панику. Уже через 30 минут после высыхания волосы приобретут платиновый или жемчужный оттенок. Тонирование волос для блондинок (в соответствии с цветом на фото) является специфическим из-за условий подбора тонального средства. Если к этому этапу подойти легкомысленно, то результат будет отрицательным.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: