Тонирование волос без аммиака

Тонирование волос безаммиачной краскойБезаммиачное тонирование волос набирает популярность по всей Европе. В последнее время, выражение о том, что красота требует жертв, не актуально. Многие женщины в стремлении перемен не забывают и о своем здоровье. Поэтому все чаще останавливают свой выбор на краске без аммиака.

Особенно обрадовала новая формула красок для волос всех обладательниц тонких, уставших от постоянных окрашиваний, локонов. Безаммиачная краска очень бережно тонирует локоны, питает их полезными компонентами и придает здоровый блеск. Это прекрасное решение придать оттенок после завивки, осветления или мелирования. Так же тонирование волос без аммиака позволяет замаскировать небольшую седину или облагородить красивым оттенком полностью поседевшие пряди. У такого способа окрашивания есть и свои недостатки. Седину невозможно полностью закрасить на 100%, при этом нужно выбирать цвет близкий к исходному оттенку. Перекрасить темные волосы в светлые цвета тоже не получится краской без аммиака. Разве что всего на несколько оттенков.

Для того чтобы провести тонирование в домашних условиях самостоятельно, следует четко соблюдать инструкцию. Волосы не обязательно предварительно мыть перед процедурой, если они не загрязнены фиксирующими средствами для укладки. Приготовленную смесь наносят равномерно, по всей длине локонов. Выдерживают 20 - 30 минут, после чего тщательно промывают теплой водой.

Когда необходимо окрасить корни отросших прядей, смесь наносят сначала только на них. По истечении 15 минут состав распределяют по всей длине, выдерживают еще 10 – 15 минут и смывают. Не стоит пренебрегать использованием специального бальзама в завершении тонирования. Он не только питает и увлажняет волосы, но и опускает его чешуйки, как бы запечатывая пигмент красителя снаружи.

Если волоски слишком тонкие или пересушенные, желательно сократить время контакта с оттеночной краской.Тонирование волос безаммиачной краской

Укутывая голову полотенцем, можно добиться более насыщенного окрашивания.

Безаммиачное тонирование - это прекрасный способ создать новый образ, сохранить при этом здоровье, эластичность и блеск своих локонов, а так же замаскировать небольшую проседь или придать красивый оттенок белым кудрям. Так же оно позволяет нейтрализовать желтизну после осветления или мелирования. Сегодня, благодаря новым безаммиачным формулам, красота абсолютно не требует жертв!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: