Тонирование рыжих волос

Тонирование рыжих волос Выбрав рыжие оттенки для своей прически, девушка планирует создать дерзкий, смелый и соблазнительный образ. Однако, для идеально гармоничного образа при выборе цвета нужно учитывать не только исходный оттенок волос, но и цвет глаз и кожи. Если природа уже подарила вам рыжие локоны, то их можно оживить, используя тонирование – щадящее окрашивание.

При выборе краски для тонирования рыжих волос, на фото можно увидеть все преимущества: живой цвет и здоровый блеск. Все оттенки этого цвета придают образу гламур и игривость, поэтому желающих его примерить очень много. Так как сама процедура тонирования волос не вызывает затруднений и описана подробно в каждой инструкции, уделим внимание выбору рыжего оттенка, в соответствии с его сочетаемостью с глазами и кожей.

Все каштановые оттенки отлично смотрятся в сочетании с очень смуглой кожей. Обладательницам бронзовой кожи подойдут все темно-рыжие оттенки с золотистым отливом. Блондинкам лучше всего обратить внимание на светлые оттенки медного цвета. Особенно хорошо они сочетаются с их голубым или зеленым цветами глаз.

Для тех, кто считает, что одноцветное тонирование – это скучно, можно воспользоваться двумя или тремя оттенками краски. Но они должны быть близкими по цветовой гамме, как у девушки на фото. Добиться такого эффекта, как на фото, особенно легко, когда проводится тонирование волос в рыжий цвет после их мелирования.

Тонирование рыжих волос Еще одним преимуществом тонирования рыжих волос является постепенное смывание красителя, что придает эффект использования нескольких оттенков краски. На фото видны плавные переходы оттенков, которые придают прическе не только объем, но и впечатление того, что над ней поработал хороший мастер. Однако стоит помнить, что рыжие цвета с красноватым оттенком необходимо обновлять чаще, чем светлые тона. В противном случае прическа потеряет свою утонченность.

Не менее эффектно, чем девушки на фото, смотрятся прически шатенок, которые покрасили волосы хной в чистом виде или в сочетании с другими натуральными красителями. Используя хну можно добиться шикарных оттенков, которые меняются в зависимости от времени выдержки маски. Но если в дальнейшем вы планируете перекрашивать свою шевелюру при помощи косметических средств синтетического происхождения, то использование хны не желательно. Ее контакт с химическими реагентами может дать непредсказуемый результат.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: