Бесцветное тонирование волос

Тонирование обесцвеченных волосПроцедура тонирования волос хорошо известна и пользуется популярностью у многих девушек. Но не все знают, что кроме цветного тонирования существует и бесцветное. Особенно полезно оно для обесцвеченных прядях.

Такой вид тонирования сделает вашу шевелюру блестящей и гладкой, не затронув и не изменив вашего настоящего цвета. Всем знаком шикарный блеск, который бывает на волосах после окрашивания хорошей краской. От процедуры бесцветного тонирования они засияют как никогда раньше.

Эту услугу сейчас предлагают почти во всех салонах, как в дорогих, так и в самых доступных. Однако можно сделать это и в домашних условиях. Магазины профессиональной косметики предлагают специальные наборы для тонирования после обесцвечивания, благодаря которым, по многочисленным отзывам, волосы будут выглядеть шикарно.

В особенности следует обратить внимание на эту процедуру, если у вас:

  • сухие, тонкие, ломкие локоны;
  • волосы были мелированны или обесцвечены;
  • ослабленные и тусклые.

По отзывам, процедура подходит даже девушкам с вьющимися волосами после обесцвечивания. Их локоны обычно еще более сухие и тусклые, чем у обладательниц прямых волос. Поэтому тонирование поможет им сделать их живыми и блестящими.

Можно отметить, что выраженного лечебного эффекта процедура все-таки не оказывает. Ее хорошо делать именно для красивого эффектного внешнего вида. После бесцветного тонирования приглаживаются торчащие чешуйки волоса, от чего поверхность становится потрясающе блестящей.

Посмотрим, какие отзывы об этой процедуре пишут девушки в сети. Среди них есть не только хорошие, но и нейтральные: «После обесцвечивания мои "перья" выглядели ужасно. Парикмахер в салоне предложил сделать бесцветное тонирование. Супер! Волосы стали блестящими и живыми всего за одну процедуру. Но есть существенный недостаток – эффект длился всего 2 недели. Может подвел производитель?!»Тонирование обесцвеченных волос

Отзывы других девушек более восторженные: «Являюсь крашеной блондинкой со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сухие, ломкие и безжизненные сосульки после обесцвечивания. По совету подруги купила набор для домашнего бесцветного тонирования волос. Отзывы, предварительно прочитанные мной, порадовали и я решила попробовать. Идеально подошло! Цвет нисколько не изменился, и я этому рада. Ведь так долго добивалась нужного оттенка. Зато благодаря процедуре получила еще и блеск, и массу комплиментов».

Исходя их всех отзывов, можно сделать вывод – такой вид тонирования может подойти абсолютно любой девушке! Обесцвечивание прядей и тонирование – взаимосвязанные процедуры, способные подарить шикарный блеск и модный образ любой девушке!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: