Итальянское наращивание волос

Технология итальянского наращивания волос: методика, видеоНа сегодняшний день изменить длину и объем своих волос можно едва ли не в каждом салоне красоты, где вам предложат самые различные методы и технологии исполнения, которых на сегодняшний день существует довольно таки много. Однако наиболее трендовой и популярной является процедура наращивания волос по итальянской технологии.

Иначе этот метод называется еще горячим. В процессе применяется клейкий белок – кератин. Он содержится в специальных капсулах, находящихся на концах накладных прядей. Мастер-классы по его использованию представлены на многих видео в сети.

В целом же технология итальянского наращивания заключается в следующем: мастер специальными щипцами размягчает капсулы и крепит их к корням волос. Применение маленьких капсул делает практически незаметными места соединения накладных и собственных прядей. Более подробно ознакомиться с итальянским наращиванием волос можно просмотрев специальные тематические видео.

Проведя в салоне немногим более двух часов, вы можете кардинально изменить свою прическу. Новые локоны можно будет носить от трех до шести месяцев, при этом проводя с волосами все привычные манипуляции. Пряди можно будет разглаживать с помощью утюжка, сушить феном, а также придавать им эффекты колорирования и мелирования. Без лишних опасений можно будет также посещать сауны и бани.

При желании, опытные стилисты покрасят наращенные пряди стразами либо придадут им контрастный окрас. Конечный результат таких манипуляций показан на многочисленных видео, выложенных вТехнология итальянского наращивания волос: методика, видео Интернете.

Что немаловажно – применяя метод итальянского капсульного наращивания, вы получаете крепкую фиксацию накладных прядей, вычес прядей при этой технологии минимальный. А вот эффект просто потрясающий. Густые локоны довольно долгое время сохраняют привлекательный вид, как будто вы только что вышли из парикмахерской.

Благодаря итальянскому наращиванию волос можно создать свой неповторимый образ: с помощью легкомысленных кудряшек – игривый; волнистого каскада – романтический; прямых и гладких волос – стильный, строгий. Однако, перед тем как приступить к наращиванию, посмотрите видео осуществления процедуры и выберите какие пряди вам больше по душе.

Немалым преимуществом является также и зональное удлинение прядей, то есть можно улучшить челку или увеличить объем в височной части. Результатом такого метода станет удлинение локонов до 70 см и увеличение объема почти в три раза.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: