Техника окрашивания омбре: фото

Техника окрашивания волос омбре +фотоТехнику окрашивания волос омбре (фото слева) профессиональные стилисты относят к 2-х или 3-х цветному колорированию волос. Плавный переход темных корней в светлые кончики создает имитацию выгоревших на солнце локонов, недаром многие считают, что данное окрашивание пришло к нам с жарких калифорнийских пляжей. Наиболее эффектно смотрится омбре на длинных волнистых локонах, но и на короткой стрижке, если постараться, можно создать самый настоящий шедевр парикмахерского искусства. За время существования этого столь популярного тренда, техника его исполнения постоянно преобразовывалась, дополнялась новыми штрихами и деталями. Вот об этом сегодня и поговорим, подкрепляя рассказ разноплановыми фото.

Начать следует с классического варианта – двутонального омбре. Здесь все просто и в тоже время потрясающе красиво. Темные от корней волосы плавно меняют свой оттенок на более светлый. Линия перехода очень мягкая, размытая. Посмотрите на фото, как гармонично смотрятся обработанные таким способом локоны. Пшеничный, медовый, шоколадный, ореховый, кофейный – эти и другие тона способны придать любой девушке женственности и элегантности.

«Отросшее брондирование» - очень актуальное в этом сезоне окрашивание, когда пряди от корней красятся в темный естественный цвет, остальная же часть локонов с применением техники брондирования окрашиваются в светлые тона. Стоит только посмотреть на фото, и начинаешь понимать насколько эффектно такое колорирование, идеально подходящее обладательницам русых и темных волос.

Техника окрашивания волос омбре +фотоЯркое креативное омбре может стать идеальным вариантом для столь же ярких творческих личностей. Смелые комбинации цветов, например, платинового и черного, а возможно и использование трех оттенков, позволят им всегда оставаться в центре внимания окружающих. Оцените прически девушек на фото.

Подчеркнет всю нежность и очарование юности техника окрашивания омбре (фото выше) с использованием светло-пепельных и сиреневых оттенков, когда прикорневая пепельная часть волос плавно переходит в сиреневый оттенок.

Не остались без внимания в этом сезоне и обладательницы коротких волос. Различные варианты окрашивания как креативного, так и естественного сегодня как никогда в тренде.

А в завершение хотелось бы назвать истинных поклонниц техники омбре, фото которых заполонили страницы интернет-изданий. Это всем известные Кэтти Пэри, Дрю Бэримор, Алекса Чанг, Ники Минаж и многие, многие другие.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: