Светлое омбре с темными кончиками: омбре наоборот

Светлое омбре (омбре с темными кончиками)Переход от светлого к темному - именно такие тенденции наблюдаются в парикмахерском искусстве в последнее время. Ярким примером тому могут служить белокурые девушки, носящие омбре с темными концами. Это новое направление, основанное на принципе контраста белого с черным, пользуется огромной популярностью среди более продвинутого молодого поколения. Иными словами, техника омбре предполагает светлую прикорневую часть с темными кончиками прядей, при этом должен соблюдаться плавный переход.

В этом сезоне разница оттенков в прическе вовсе не говорит о неаккуратности и неухоженности оной, напротив, она свидетельствует о том, что вы внимательно следите за последними модными тенденциями.

Итак, вы обладательница золотистого каскада волос и стремитесь привнести разнообразия в свой внешний вид? Тогда вам обязательно нужно сделать омбре, вот только это называется омбре наоборот.

Выбираем тона и оттенки для омбре наоборот

При выборе цветовой гаммы в первую очередь следует учитывать цвет кожи. Так для бледной кожи прекрасно подойдут кончики медного и красного оттенков. Очень смуглая кожа будет гармонично смотреться, при плавном переходе локонов от светлого к темному, в частности омбре к темным кончикам оттенков блонд. Благородство оливковой кожи подчеркнет сочетание блонда и коричневого.

Наглядным примером тому, насколько это привлекательно выглядит, станут фотографии гламурной красавицы Рорри Делевин, сделавшей переход от светлого к темному – от естественных русых локонов к кончикам коричнево-красного оттенка.

Светлое омбре (омбре с темными кончиками)Не менее интересно смотрится медово-русая шевелюра калифорнийской красотки Кристин Каваллари с коричневыми кончиками.

Пару советов блондинкам для омбре наоборот

При выполнении окрашивания омбре, когда нужен переход от светлого к темному следует довериться опытному профессионалу. В ином случае получение желаемого результата не гарантировано.

Особенно стильно и модно смотрится окрашивание, где присутствует резкий цветовой переход, что, конечно, не совсем соответствует самой идее омбре. Такая техника наиболее востребована молодыми девушками.

Впрочем, найти себя и сделать свой выбор в многообразии тонов и оттенков смогут дамы самых разных возрастов и вкусовых пристрастий, желающих всегда выглядеть модно и элегантно. И в этом вам поможет омбре наоборот.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: