Смывка для волос Супра (Sypra)

Supra – смывка для волос, сильнодействующий химический порошок, предназначенный для осветления локонов, а также для смывки старой краски, причем в одном случае скорректировать цвет данным средством можно значительно, а в другом – оттенок поменяется всего на 1-2 тона. Супру можно использовать и на натуральных волосах, и на окрашенных. Результат применения данного химического состава зависит от множества факторов: используемой ранее краски, структуры волос, окислителя, времени воздействия, марки производителя, опыта работы мастера и пр.Супра – смывка для волос (Sypra)

Обесцвечивание шевелюры с помощью Супры наносит беспрецедентный вред шевелюре (в ряде случаев - непоправимый). Поскольку этот препарат обладает сильным эффектом, не рекомендуется применять его на чистые волосы. При нарушении допустимых сроков воздействия по окончанию процедуры может наблюдаться выпадение прядей, которое также является следствием смывки краски с ранее обесцвеченных локонов.

Смывать цвет с помощью Супра нужно осторожно. Недопустимо ее использование на волосах, только что прошедших процедуру химической завивки. При переходе от темного оттенка к светлому важно знать, что процедуру необходимо проводить несколько раз, причем первоначальный результат может быть далек от желаемого. Скорее всего, шевелюра будет иметь рыжий оттенок.

Супра применяется в сочетании с оксигенами. Чем выше процент их концентрации, тем эффективнее происходит процесс смывки и обесцвечивания, однако также необходимо учитывать, что 12% оксиген травмирует пряди в значительной степени.

Супра производится многими известными косметическими компаниями. Ее можно приобрести как в обычном масс-маркете, так и в специализированных магазинах.

Среди профессиональных средств наибольшую известность получили:

  • Schwarzkopf Professional Blond Me БлондМи Supra
  • Supra Igora
  • Supra Blondoran.

При использовании порошка Supra важно понимать, что выдержать такое интенсивное воздействие смогут только те волосы, изначальное состояние которых было выше среднего. Если же шевелюра уже измучена химическими и термическими процедурами (окрашиванием, химической или термозавивкой, выпрямлением и пр.), их состояние может значительно усугубиться.

Большинство экспертов салонов красоты уже отказались от использования даже профессиональных средств Suprа в пользу более щадящих кислотных смывок.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: