Стрижка горячими ножницами в салоне

Стрижка волос горячими ножницами в салонах красоты и парикмахерскихРешили сменить прическу? Тогда вам стоит обратиться в один из салонов красоты, где вам будет предложен самый разнообразный набор парикмахерских услуг. Одной из наиболее популярных и востребованных сегодня, является стрижка горячими ножницами в салоне. Во многом благодаря применению новых технологий ваша прическа станет стильной и ультрамодной. Мастера-стилисты способны сотворить с вашими локонами настоящее чудо, а поможет им в этом современное оборудование, так же как и использование новейших косметических препаратов.

В числе инструментов, предназначенных для стрижки горячими ножницами в салоне, можно отметить электронный аппарат Jaguar. Он производится в нескольких вариациях: как стационарный инструмент и как мобильный. Аппарат оснащен кнопочной системой управления, посредством которой и регулируется температура нагрева.

В салонах красоты, а также в некоторых парикмахерских мастера-стилисты, используя этот инструмент, сделают стильную прическу, не зависимо от того, какие волосы у клиента: тонкие, толстые или Стрижка волос горячими ножницами в салонах красоты и парикмахерскихокрашенные. Однако стоит помнить, что каждый из типов локонов требует применения определенной температуры.

Предварительно специалисты парикмахерских и мастера салонов красоты расскажут вам о преимуществах этого «горячего» метода, к числу которых относятся: улучшение всей структуры прядей, увеличение их объема, силы и т.д. В то же время в процессе термострижки, где пряди обрабатываются горячими ножницами, происходит запаивание влаги и питательных веществ внутри каждого волоса, а при обычной стрижке срез волоса остается практически открытым, вследствие чего его чешуйки расщепляются, и он начинает ломаться.

Стрижка горячими ножницами в салоне или парикмахерской занимает около одного-двух часов. Время, в первую очередь, зависит от длины и объема локонов. Мастер разделит локоны на отдельные жгутики, в результате чего станут хорошо заметны секущиеся кончики, которые и надлежит состричь. Лучше всего, по советам специалистов салонов красоты, выполнять стрижку сразу после окрашивания.

Хотите иметь безукоризненную прическу каждый день? Тогда вам стоит обратиться в парикмахерскую либо салон красоты, где стилисты не только сделают стрижку горячими ножницами, но и позаботятся об укладке волос в соответствии с вашими пожеланиями. Вы не только освежите свой внешний вид, но и получите оценку состояния здоровья ваших локонов, а также рекомендации по уходу за ними.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: