Стрижка горячими ножницами: фото и видео

Стрижка волос горячими ножницами: видео и фото По данным некоторых источников, стрижка волос горячими ножницами - это процедура, которую регулярно проводила еще сама Клеопатра. Может быть, это всего лишь легенда, но оценить самостоятельно эффект от применения данного современного прибора вы можете прямо сейчас – просто взгляните на фото и видео стрижки горячими ножницами.

 

Стрижка горячими ножницами может выполняться на волосах любой длины и типа. На пошаговых фото и видео процесса видно, насколько кропотливая это работа. Соответственно, форму готовой прически можно выбрать любую. После использования горячих ножниц не допускается подравнивать отдельные элементы обычными парикмахерскими аксессуарами без нагрева. Для создания сложных штрихов стрижки может применяться горячая бритва. Оба прибора нагреваются исключительно в области, с помощью которой делается срез. По этой причине вероятность получения травм и ожогов клиента минимальна.

На видео стрижки горячими ножницами видно, что большинство мастеров предпочитает делить шевелюру на тонкие пряди перед началом их обработки. Процедура занимает от одного до полутора часов в зависимости от объема волос и сложности формы прически. Соответственно и итоговая стоимость стрижки зависит, как правило, от объема шевелюры и сложности работы.

И горячие ножницы, и бритва, по своей форме напоминают обычные аксессуары для ухода за волосами. Приборы работают от электросети или аккумуляторов. На фото незаметны какие-то Стрижка волос горячими ножницами: видео и фото кардинальные отличий данной технологии от обычного подравнивания волос. Суть процедуры заключается в том, что при контакте с горячим лезвием происходит запаивание кончиков. При правильном выборе температуры и интенсивности воздействия процедуру можно считать ничуть не опасней нежели обычное выпрямление или завивка локонов с помощью электростайлера. Более того, закрытый срез – это естественное состояние для волоса, ведь именно в таком виде он начинает расти. Регулярные стрижки обычными ножницами оставляют срезы открытыми, что негативно сказывается на здоровье и красоте прядей.

Стрижка горячими ножницами не имеет противопоказаний. Если вы хотите, чтобы ваши локоны выглядели как на фото и видео моделей, можете регулярно корректировать прическу с помощью данной процедуры. Для достижения долговременного эффекта требуется пройти не менее трех процедур, улучшения же заметны уже с первого посещения салона.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: