Стрижка горячими ножницами жгутиками и по форме

Стрижка горячими ножницами по форме и жгутикамиСтрижка горячими ножницами – идеальный способ избавиться от ломких секущихся волос, сохраняя при этом объем и длину локонов, независимо применяется при этом техника скручивания прядей в жгуты или подравнивание по форме. Это еще и прекрасная возможность оздоровить свои пряди, придать им гладкость и блеск. Выполняя стрижку, опытные стилисты применяют несколько эффективных методик, с помощью которых сохраняется длина локонов.

Столь кропотливая и требующая определенных временных затрат процедура проводится как правило, двумя способами: стрижка горячими ножницами жгутиками и по форме. Очень важно, чтобы стрижку горячими ножницами выполнял профессионал, ведь неумелые действия мастера способны нанести вред вашим прядям. Произведя их обследование и определившись с температурой инструментов, мастер приступает непосредственно к термострижке. Все волосы делятся на не очень толстые пряди, которые затем скручиваются в жгуты. После чего по всей длине локона срезаются горячими ножницами сеченые и сухие волосы. Благодаря скручиванию в жгутики, все дефекты становятся отчетливо видны.

По мнению опытных мастеров именно применение скручивания прядей в жгуты является наиболее правильной технологией, которая позволяет сохранить длину локонов. Процедура займет определенное Стрижка горячими ножницами по форме и жгутикамивремя, основную часть которого мастер отведет именно на скручивание. Каждый срез, сделанный по всей длине такого жгута, оплавляется, сохраняя внутри волоса влагу и питательные вещества.

В том случае, если вы не так давно посещали парикмахерскую, но есть желание повторить процедуру стрижки горячими ножницами, то ждать пока отрастут ваши локоны не стоит. Мастер может только пройтись по всей их длине, сохраняя форму прически, выполняя простое окантовочное подравнивание по форме волос. Стоит добавить, что термострижка по форме выполняется без скручиваний в жгуты, привычным для всех нас способом, только с использованием горячих ножниц.

Термострижка может выполняться на волосах любой длины и является действенной профилактической мерой. При возможности ее нужно делать регулярно, подкрепляя полученный эффект правильным уходом за своими локонами: использованием качественных косметических средств, приемом витаминов, щадящей сушкой. И тогда каскад локонов, несомненно, станет главным предметом вашей гордости. Сделав стрижку горячими ножницами жгутикаи или по форме, вы вряд ли пожалеете, что решились на эту процедуру.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: