Стрижка горячими ножницами в домашних условиях

Стрижка волос горячими ножницами дома (в домашних условиях)Стрижка волос горячими ножницами – это популярная процедура оздоровления волос, которую сегодня предлагают многие салоны. Немало женщин уже попробовали эту процедуру на себе, и многие из них были поражены результатом. Но регулярный подобный уход за шевелюрой требует немалых материальных затрат. Сами стилисты и владельцы модных салонов объясняют высокую стоимость услуги дороговизной используемого оборудования и особыми требованиями относительно квалификации мастера. Можно ли сэкономить и провести стрижку горячими ножницами в домашних условиях?

На первый взгляд данная проблема имеет два варианта решения: стрижка профессиональным прибором или нагрев обычных ножниц. Для того чтобы выполнить коррекцию формы прически и длины волос требуется обладать хотя бы азами парикмахерского искусства. В противном случае выполнять самостоятельно любую стрижку дома не рекомендуется. Так же при желании совсем несложно найти мастера с горячими ножницами, предоставляющего свои услуги в частном порядке в домашних условиях.

Если вы уверены в профессиональной компетенции мастера, выполняющего стрижку горячими ножницами дома, это лучший вариант термострижки. Рекомендуется обращаться только к тем стилистам, практикующим дома, Стрижка волос горячими ножницами дома (в домашних условиях)чьи работы вы видели лично. Обратите внимание на используемое оборудование – это должны быть профессиональные горячие ножницы.

Что делать, если вы не можете найти парикмахера с хорошей репутацией, предлагающего стрижку горячими ножницами в домашних условиях? Теоретически, провести процедуру можно самостоятельно. Для этого нужно купить прибор и пройти курс обучения работы с ним. Слишком сложно и дорого? При регулярном использовании стоимость горячих ножниц для волос окупится уже за пару лет. Кроме того вы всегда сможете скорректировать прическу в домашних условиях, и предложить свои услуги родственникам и подругам за вознаграждение.

Вариант стрижки с использованием обычных парикмахерских аксессуаров, нагретых на газу или ином источнике тепла сомнителен. Технически процедуру выполнить стрижку горячими ножницами в домашних условиях действительно несложно, проблема заключается в контроле температурного режима. Горячие лезвия должны иметь температуру, подходящую для конкретного типа волос и их индивидуальных особенностей. Слишком большой нагрев может повредить волосы, при недостаточной температуре не произойдет эффекта спаивания.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: