Стоимость тонирования волос

Стоимость тонирования волосБлагодаря разнообразию косметических средств для волос можно менять свой имидж хоть каждый месяц. Тем более что без аммиачные средства позволяют проводить процедуру без особого вреда для прически. Краситель не нарушает структуру волоса, обволакивая его как бы снаружи. Как раз эта отличительная особенность тонирующих средств способствует быстрому смыванию цвета (10 – 60 дней).

Естественно, чтобы поддерживать необходимый оттенок, процедуру нужно повторять по мере вымывания красящего пигмента. Тут же напрашивается вопрос: сколько стоит тонирование волос в салоне и какова цена на средства для самостоятельного применения? Стоимость процедуры в салоне зависит не только от её уровня, но и от длины, густоты. Сколько стоит процедура окрашивания, будет зависеть и от того, с какими брендами работает мастер. В среднем цена на тонирование волос составляет 1500 рублей. Как раз, поэтому многие девушки решают заняться сменой имиджа самостоятельно, отправившись в магазин за тонирующим средством. Тем более что в специализированных магазинах представлены коллекции профессиональных средств для волос. Какова стоимость самых востребованных средств мы сейчас и рассмотрим. Например, цена оттеночного шампуня от знаменитой фирмы Brelil составляет 950 рублей. Такой шампунь не только придает прическе желаемый оттенок, но и оживляет ее здоровым блеском. Кстати, мужчины так же пользуются оттеночными шампунями, бальзамами и другими средствами. Подобрав оттенок, максимально соответствующий родному цвету шевелюры, можно замаскировать незначительные проявления седины.

Не менее популярная фирма Estel, предлагает более доступные цены на тонирование волос ее продукцией. Очень востребована оттеночная краска, которая нейтрализует желтизну. Стоимость одной упаковки Anti-Yelloweffect равна 290 – 320 рублей.Стоимость тонирования волос

Конечно, трудно назвать точные цены, так как стоимость продукции отличается у разных продавцов. Однако, сравнив некоторую ценовую разницу между брендами, можно предположить стоимость тонирование волос тем или иным средством. Немного дороже обойдется покраска средством от Wella.

Сколько стоит интенсивное тонирование с дополнительным блеском? Цена упаковки ColorTouch составляет 395 рублей.

Стоимость различных средств колеблется от 200 до 1500 рублей. Отдать предпочтение знаменитому бренду или остановить выбор на приемлемой цене, выбирать вам. Главное четко следовать инструкции, и тогда результат будет удивительным независимо от упаковки и фирмы производителя.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: