Стоимость мелирования волос

Стоимость мелирования волос (длинных и средних, темных и т.д.)Мелирование волос, безусловно, делает каждую женщину чуточку красивее. Как известно, красота требует жертв, и не только в моральном, но и в материальном плане. Многие женщины, прежде чем решиться на подобную процедуру, задумываются о ее стоимости. Как же узнать, сколько денег понадобится?

Ответить однозначно на этот вопрос нельзя. Совершенно точно! Стоимость мелирования волос зависит от множества факторов. Прежде всего, нужно выяснить, какую сумму женщина готова потратить на себя любимую. Если она располагает небольшими средствами, то самым экономичным вариантом будет сделать мелирование на длинные темные или средние светлые пряди в домашних условиях. Стоимость такой процедуры будет незначительной. Ведь дама потратится только на необходимые компоненты, а за саму работу ей не придется платить, если она намерена делать процедуру самостоятельно. Правда, на длинные темные волосы красителя потребуется больше, чем на средние или короткие. Поэтому придется купить, возможно, две упаковки или одну, но большего объема.

Что касается мелирования в парикмахерской или салоне, то тут все, прежде всего, зависит от установленных расценок на услуги. В салонах, как правило, стоимостьСтоимость мелирования волос (длинных и средних, темных и т.д.) процедуры порядком выше, так как само заведение считается более престижным, чем обычная парикмахерская, да и там работают, в основном, профессионалы своего дела.

Кроме этого, стоимость мелирования на длинные темные волосы будет все же дороже, чем на короткие или на средние. Тут учитывается работа мастера и расходный материал. Естественно, на длинные темные пряди красителя уйдет порядком больше, чем на средние волосы.

Стоимость процедуры зависит еще и от выбранного вида процедуры. Допустим, если сравнить балаяж и калифорнийское мелирование, то второе будет стоить гораздо дороже первого, и не только из-за того, что оно делается на длинные волосы, а еще и потому, что калифорнийское окрашивание требует использования нескольких оттенков и, самое главное, долгой и кропотливой работы. Из этого следует, что стоимость процедуры зависит не только от того, на какую шевелюру оно делается – длинную, короткую или среднюю, но и от того, во сколько оценивается проведение конкретной процедуры, которая зависит от потраченного времени и уровня сложности. Поэтому, именно калифорнийское окрашивание на длинные или средние темные волосы – одна из самых дорогостоящих процедур.

Шатуш, разновидностью которого и является калифорнийское мелирование, также относится к относительно «дорогостоящим» процедурам. Эти виды окрашивания выполняют только высококвалифицированные мастера и в домашних условиях их сделать самостоятельно практически невозможно. Поэтому на калифорнийском или шатуш окрашивании сэкономить не получится.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: