Стоимость карвинга

Стоимость карвинга волос. Сколько стоит процедура?Сколько стоит карвинг волос и во сколько обойдется эта процедура на короткие и длинные пряди? Как и многие другие услуги индустрии красоты, долговременная щадящая завивка имеет стоимость, которая складывается из множества факторов. Немаловажное значение имеет уровень салона и регион, в котором он расположен. Цена процедуры во многом зависит от того, сколько стоит состав для обработки локонов – на этот показатель в наибольшей степени влияет марка производителя. Нельзя забывать и о расходе средства и сложности работы: длина волос так же немаловажный фактор формирования конечной стоимости долговременной укладки.

Средняя стоимость карвинга в салонах по России – от 500 до 800 рублей на короткие прически. Цена за среднюю длину – от 800 до 1500 рублей. Ответить на вопрос, сколько стоит долговременная щадящая завивка на длинные локоны может только мастер, которому предстоит ее выполнить. Обладателям очень густой шевелюры скорей всего придется заплатить больше, чем дамам с умеренным объемом.

Многие мастера предлагают карвинг волос на дому. Сколько стоит этот вариант процедуры? В среднем на 1/3 дешевле стоимости в салоне. Некоторые стилисты для привлеченияСтоимость карвинга волос. Сколько стоит процедура? клиентов уступают еще больше, требуя стоимость использованного состава и минимум за свою работу. Но все же не стоит соглашаться на самые дешевые предложения домашней щадящей завивки. При неправильном проведении процедуры или при использовании некачественного состава стоимость лечения локонов после может в разы превысить сэкономленные средства.

Карвинг несложно сделать дома самостоятельно. Фиксирующий состав можно купить в магазине для профессиональных стилистов. Освоить технологию его нанесения несложно по обучающим видео. И вот, вы сможете выполнять настоящую салонную завивку, не выходя из дома, в любое удобное для вас время. Еще один неоспоримый плюс процедуры – ее не сложно выполнить одному человеку, т.е. «на себе». Если же есть, кого позвать в помощники, не отказывайте себе в этом удовольствии. Практика показывает, что самостоятельно завить пряди, растущие на затылке не так уж и просто. Сколько стоит такой карвинг волос дома? Для процедуры понадобится купить специальное средство – от 300 до 500 рублей за упаковку. Для длинных волос может потребоваться две упаковки на одну завивку. Намного безопасней выбирать составы известных производителей и приобретать их в магазинах с хорошей репутацией.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: