Стайлер для выпрямления волос

Стайлеры для выпрямления волос. Отзывы, цены и общая характеристика приборовСегодня, купив стайлер для выпрямления, можно легко создавать прически. Этот современный прибор включает в себя «утюжок», брашинг и плойку. Его основа – это рукоятка, внутри которой находится нагревательный элемент. К ней крепятся насадки, входящие в комплект, с помощью которых можно завить локоны желаемой формы, придать прическе объем или разгладить кудри.

Но перед тем, как купить стайлер для выпрямления волос, необходимо знать: хотя по цене и свойствам выбрать данный прибор будет не сложно, могут возникнуть некоторые трудности, связанные со здоровьем прядей, так как его применение подходит не всем. По отзывам девушек, при тонких, окрашенных или ломких волосах, пользоваться им не стоит. Рекомендуется предварительно подлечить локоны.

Этапы применения прибора.

Согласно отзывам, на влажные волосы надо нанести специальное средство (предназначенное для их разглаживания или блеска), потом спрей и слегка подсушить феном.

Разгладьте стайлером поочередно каждый слой своей шевелюры. Закрепите на макушке основную массу волос, отделите маленькие пряди, разглаживайте с затылка. По вьющимся кудряшкам надо провести плоской щеткой, потом «плойкой», прядки должны быть маленькие, тогда они выпрямятся.

После обработки всех прядок, приподнимите их у корней, брызните на них лаком.

При покупке стайлера для выпрямления волос (по отзывам девушек) следует учитывать их длину. На коротких волосах - невозможно пользоваться насадками с большим диаметром. Поэтому покупайте этот прибор для выпрямления волос с укомплектованным огромным количеством насадок, чтобы можно было проводить эксперименты с разными вариациями причесок (цена будет зависеть от колличества насадок).

На форумах, где пишут отзывы о стайлерах, задают много вопросов о том, какой лучше купить, какие есть преимущества и недостатки, какова цена прибора, так как на рынке их много, и покупательницам важно знать, как его выбрать.

По отзывам, покупать прибор лучше со щадящими функциями и невысокой мощностью. Его достоинством будет наличие в нем дополнительных характеристик, к примеру, щетки с убирающимися зубцами (пряди благодаря им не спутываются). Цена на такой прибор не будет высокой.

Говоря о безопасности и о здоровье локонов, наиболее безопасные щадящие модели - с наличием керамических пластин, не травмирующих пряди.

Цены на стайлеры для выпрямления волос зависят от фирмы производителя, количества в нем насадок и дополнительных функций. Таким образом, цены колеблются в пределах от 450 до 4000 руб.

Отзывы девушек говорят о том, что при использовании выпрямителей с обычной металлической насадкой долгое время, кончики кудрей могут начать сечься. Профессионалы советуют воспользоваться дополнительными средствами защиты, с пометкой «термозащита».

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: