Cпрей для выпрямления волос

Стоит ли делать кератиновое выпрямление?Спрей для выпрямления волос – это эффективное и удобное средство, которым лучше пользоваться, если девушки часто используют выпрямители для своих локонов, так как они оказывают губительное воздействие на кудри при их частом применении. Это жидкость для укладки находящаяся во флаконе с пульверизатором. Когда спрей распыляют на локоны, появляется облако небольших капель, что позволяет его наносить равномерно и быстро. Он оказывает на них следующее воздействие: легче делать укладку; эффект выпрямленных кудрей сохраняется на более долгое время, прическа защищена от влажности; это средство оберегает ее от излишней потери влаги во время вытягивания утюжком или сушки феном. В его составе есть эфирные масла (к примеру, масло органы или примулы), экстракты трав, витамины, питающие шевелюру. Это средство обычно наносят перед укладкой на сухие или влажные локоны.

Он помогает защитить их от отрицательного влияния горячих инструментов, сокращает время на выполнение выпрямления. При вьющихся кончиках достаточно воспользоваться этим средством, чтобы стали ровные и прямые пряди.

Правила использования спрея для выпрямления локонов.

Оно помогает не только разгладить кудри, но и осуществить за ними уход. В его составе есть вещества с защитным, питательным и увлажняющим эффектом. Если использовать их от таких известных производителей, как Wella, Ichikami, Sexy hair, Schwarzkopf Professional и других можно не бояться за внешний здоровый вид прически. Средства хорошего качества не делают ее тяжелее, и не создается ощущение «грязной головы». После их использования прическа смотрится здоровой, блестящей и легкой.

Чтобы усилить эффект, надо воспользоваться утюжком или стайлером. Тогда у волос сохранится гладкость на целый день, они не станут пушиться. Спрей надо нанести на всю поверхность локонов, а пряди выпрямить с помощью стайлера.

В интернете свои отзывы девушки пишут об этих спреях не всегда положительные. Так о спрее pantene aqua light, пишут, что после их применения стало ощущение «тяжести» прически, плохо распределялся на ней. А из достоинств было отмечено, что это двухфазное средство для выпрямления волос, первый слой помогает облегчить расчесывание, а второй - оказывает питательный эффект. С его помощью можно распутать очень запутанные волосы. У него приятный аромат. А о достоинствах других, например, пишут, что делает локоны блестящими, помогает обеспечить эффект термозащиты.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: