Средство для выпрямления волос Glatt

sredstvo-dlya-vypryamleniya-volos-glatt

Средство для выпрямления Glatt – это уникальная разработка косметической компании Shwartscopf, предназначенная для разглаживания непослушных, вьющихся локонов. Оно подходит для использования, как на окрашенных волосах, так и на естественных, а за счет своей ухаживающей формулы Active-Care оно защищает их от чрезмерного высушивания и разрушения.

К числу достоинств этого средства можно отнести то, что его использование реально не только в профессиональных салонах красоты, но также и в домашних условиях. Процесс использования во многом похож на обычную покраску. Способ применения средства Glatt для выпрямления волос в инструкции описан очень подробно и просто. Итак, прежде чем начать нанесение, наденьте защитные перчатки. Затем, разделите волосы на 4 равные части. Поочередно выделяя по тонкой пряди из каждой части, наносите на нее Glatt. Начинать следует с затылка, распределять равномерно по всей длине, отступая от корней на 1 см. После того, как нанесение закончено, соберите волосы под резиновую шапочку. Важно помнить, что для получения наилучшего эффекта, общее время процедуры нанесения не должно быть больше 20 минут, а время воздействия - 10-20 минут. В завершении, тщательно промойте голову, минимум 5 минут.

Как видно, средство для выпрямления волос довольно просто в использовании. Однако для получения более равномерного результата лучше воспользоваться помощью друзей или профессионала, так как зачастую процесс нанесения может либо слишком затянуться, или вы просто физически не сможете равномерно распределить продукт по всей голове.

Средство Glatt для выпрямления волос, по отзывам женщин, уже попробовавших данную косметику, обеспечит роскошные, прямые волосы с сохранением эффекта до 3 месяцев.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: