Выпрямление волос Alissium

Alissium – средство для выпрямления волос, которое является прогрессивной новинкой в сфере красоты.

Процессом перестройки кудрявых волос в ровные и послушные локоны называется выпрямление волос. В данном нелегком занятии преуспело средство для выпрямления Alissium, оно изменяет структуру волос, разрушая дисульфидные связи при этом, не повреждая их. Alissium содержит активные компоненты гидролизата креатина и протеина семян подсолнечника, что позволяет достигнуть блестящего результата в прямом смысле этого слова!Средство для выпрямления волос Alissium

Средство для выпрямления Alissium наносят на 10-25 минут, после чего смываю большим количеством воды. Для наилучшего результата перед применением нельзя мыть голову в течении 72 часов.

Вьющаяся шевелюра становится более гладкой и блестящей, исчезает «пушистость» после применения Alissium. Лечебный состав позволяет улучшить структуру волоса, предотвращает ломкость, придает эластичность, а также помогает защитить от негативного воздействия окружающей среды.

Минусы средства для разглаживания в том, что его нельзя использовать тем, у кого слишком тонкие и ломкие волосы, если обрабатывались хной или металлическими солями. Аллергия на препарат также может быть причиной, не позволяющей сделать выпрямление.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: