Выпрямление волос Nivea

sredstva-nivea-niveya-dlya-vypryamleniya-volos

Средства от Нивея для выпрямления волос – идеальное решение для тех, кто давно мечтает иметь блестящие и струящиеся, а главное ровные локоны. Действительно, такого эффекта пытаются добиться многие девушки. Они жгут свои волосы утюжком и тратят немалые средства на специальные процедуры в салонах. К сожалению, иногда, подобное агрессивное воздействие, очень вредит волосам.

Итак, линия от Nivea (Нивея) состоит из шампуня, ополаскивателя и бальзама. Данные средства для выпрямления можно использовать как вместе, так и по отдельности. Самым эффективным из линейки средством является несмываемый бальзам. Именно его можно использовать как автономное мощное средство для достижения гладкости.

Бальзам Nivea для выпрямления волос последовательно выполняет 5 действий:

  • Закрывает чешуйки
  • Обволакивает
  • Утолщает
  • Утяжеляет
  • Фиксирует

Всех этих эффектов бальзам Нивея способен выполнять благодаря своему инновационному составу, в котором на первых позициях находятся силиконовые масла и полимеры. Также способствует разглаживанию прядей и способ применения бальзама. Его не нужно смывать. После мытья нужно всего лишь равномерно распределить бальзам и высушить волосы. Дальше Нивея будет работать самостоятельно.

Как видите, нет никаких агрессивных воздействий, портящих локоны. Напротив, после обволакивания, они защищены как никогда. Это отличный метод выпрямления от Nivea (Нивея) для тех, кому не безразлично здоровье шевелюры.

По некоторым отзывам, продукт от Нивея делает волосы жирными. Действительно, средство лучше не наносить на корни, делая больший акцент на длину и кончики.

Средства от Nivea также не стоит наносить слишком много, у него достаточно экономный расход. Если вы соблюдаете все рекомендации по применению, но все равно чувствуйте эффект жирности, значит бальзам не подходит вашему типу.

Многие девушки, которые использовали средство от Nivea (Нивея), жалуются на резкий, немного необычный запах. Нужно отметить, что данный запах проявляется из-за состава выпрямляющего средства, из-за тех эффективных компонентов, которые необходимы, чтобы добиться желаемого результата. Однако, можно не беспокоиться, запах выветривается вскоре после нанесения и не будет преследовать вас весь день.

Несмотря на некоторые недостатки, многие называют бальзам для выпрямления волос Nivea (Нивея) эффективным средством, отличной альтернативой утюжку. С помощью него вы не просто не навредите волосам, но и сделайте их здоровыми, гладкими и блестящими.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: